Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Manque de place pour les jeux ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28

    Mécontent Manque de place pour les jeux ?

    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un archos 5IT depuis environ 1 ans et j'ai fait une mise à jour de l'appslib récemment et j'ai vu 2,3 jeux qui m'intéressent mais une fois télécharger un message s'affiche et dit "Impossible d'afficher le jeu. Libérez de l'espace sur votre appareil,puis réessayez". Je vérifie la mémoire restante sur mon archos, elle est de 110GB sur le coup je ne comprends pas.Ensuite j'ai supprimé quelques applications mais rien ne se passe je ne peux toujours pas joué au jeux. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci d'avance et Joyeux Noël en avance
    Dernière modification par jonattt ; 24/12/2010 à 14:27:29.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ne pas confondre mémoire de stockage (8 Go, 160 Go, 500 Go...) et mémoire système . Cette dernière est de 100 Mo. (paramètres>Mémoire et connexion>Mémoire système)

    En supprimant une appli tu libères de la place.

    Certaines grosses applis demandent beaucoup de mémoire pour s'installer.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28
    Okay Merci c'est dommage alors qu'on ne puisse pas installer beaucoup d'application =(

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En effet.
    Ce n'est pas une solution mais en installant une appli comme Appmanager pro, tu peux désinstaller/réinstaller à volonté tes applis...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    donc il n'existe aucun moyen pour "définir l'espace attribué au systeme"?

  6. #6
    j'avais lu je ne sais plus dans quel post que l'on peut deplacer le stockage des appli installées vers le HD/SD. mais faut chercher

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ici ?

    Ça ne mène pas à grand chose malheureusement ...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ce n'est disponible que sous Froyo (et de mémoire la 5IT n'as pas le droit au yaourt glacé :s)

  9. #9
    même si on fait cela en root ?

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Limitation de l'OS pas de l'utilisateur (enfin après y'a p'tét des bidouilles, mais j'les connais pas)

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    oui c'est Archos lounge et pas Hackers' lounge ^^

    bon sinon rien d'officiel?

    franchement c'est un peu bete si on a un 500Go alors qu'on peut utiliser que 100Mo (j'ai pour ma part un 32Go)
    remarquez, ils se sont ameliorés : la precedente version de appslib faisait 65Mo
    Dernière modification par blogmaw ; 29/12/2010 à 13:41:15.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5
    Par Tolki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2009, 20:35:36
  2. Flux RSS pour les jeux flash
    Par klaxon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2009, 18:10:08
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2008, 13:36:08
  4. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58
  5. [AMC] Manque de rubrique à lACP
    Par fenchi dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2007, 20:23:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •