Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problèmes divers

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31

    Problèmes divers

    bonjour

    j'en ai marre d'archos

    j ai reçu mon archos le 30 juillet et quelques jours après il a commencé à se disloquer( touche qui partait ....), je l'ai donc ramener au sav pour 4 semaines.
    Je le re-reçoit:
    1, la coque de l'archos toute noir donc sale

    2, je n'arrive pas à enregistrer la ley produit car il me dit qu'elle est déjà utiliser(ma clé produit à changé mais pas l'autre truc (ca..))

    3,j ai voulu copié des trucs sur l'archos et à un certain momentil ne copie plus, mon pc ou mac me dit que le fichier est introuvable et l'archos n est plus accessible à partir du poste de travail mais après reset tout marche)

    4:lorsque j enregistre un film à un moment le ddr craque et la diode reste allumé et l'archos bloqué.Je le reset et le fichier est corrompu

    5:l'heure change tout le temps

    6: il n'arrive pas calculé la place restante sur le ddr

    7 : je n'arive pas à contacter le support technique ni par email ni par téléphone

    que puis je faire ?
    est ce que je peux espérer un geste commercial d'archos

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux tenter d'écrire au support d'Archos.

    Ou alors, tu l'as acheté où ? Si c'est une enseigne qui a pignon sur rue, tu retournes à son SAV, tu gueules un bon coup, et le problème devrait être réglé.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    merci d'avoir répondu


    mais le support il ne me répond pas à mes email et je l'ai acheté sur archos.com

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas essaie de recontacter le support technique, si ça ne marche pas j'essaierai de voir ce que Jaffar (qui travaille chez Archos) peut faire pour toi.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    merci

    je vous recontacte lundi

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    bonjour


    bon après plusieurs appel chez archos, le sav sonne toujours occupé après avoir rentré le code support technique

    j'espère que vous pourrez m'aider

    @++

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    j'ai posté ma demande ce weed-end...

    dans la foulée je reçois le mail de confirmation de réponse dansd les deux jours (ouvrés)

    c'est demain ...on verra bien ;)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    ouais c est pareil mais il réponde jamais pour moi


    il on même pas de sav chez archso
    c est des incapables!!!!!!!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    il n'y aurait personne pour m'aider

    arcvox est ce que jaffar pourrait m'aider

    @++

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors envoie-moi par MP une photo de tous les papiers du SAV, on verra ce qu'il peut faire. Envoie-moi aussi ton product key et n° de série.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    ouais. Je lit de plus en plus des messages comme ça. Moi j'ai acheté le mien chez best buy (magazin canadien) et il va très bien c'est juste pour faire changement des personnes qui parlent contre). Je pense que le site a un certain problème avec leur archos. Peut-être qu'ils oublient de les vérifier avant de les reexpédier. En tout cas, moi je dit qu'on se part une ajence de shipage avec que des archos qui marchent!!!

    Bon j'ai fini

    Couscous (même s'il est marqué à côté de mon message)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. divers!
    Par giroudmick dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 23:21:22
  2. Problèmes divers bug ou normal ?
    Par Elethyn dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2009, 20:40:58
  3. Divers problèmes enregistrement avec 704 Wifi
    Par boulon92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 02:31:56
  4. problemes divers
    Par morelia dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 18:28:16
  5. questions divers
    Par lolo21 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 17:22:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •