Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Rendre son Archos 5 IT présentable / Interface graphique Froyo-Like / Bureaux qui ont de la classe!

  1. #1
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G

    Pouce levé Rendre son Archos 5 IT présentable / Interface graphique Froyo-Like / Bureaux qui ont de la classe!

    *** EDIT 23 février 2011 ***

    Ce n'est pas ce que j'utilise dans mes screenshots, mais à la demande générale,

    voilà quand même mon pack d'icônes Gingerbread!! --> ici <--

    Ce n'est pas un thème; pour les utiliser(avec ADWLaucher), il faut ouvrir le .rar, copier les deux dossiers quelque part dans le dossier "pictures" puis lancer une mise à jour des librairies Archos et Android.
    Ensuite, pour modifier une icône, faire un appui long dessus, choisir "edit", cliquer sur l'icône de base, et choisir "from library" .. plus qu'à choisir la bonne est c'est bon!!! ^^

    *** Post de départ ***

    En 2011, comment (à tout le moins ne pas se faire) ridiculiser celui qui va se la jouer avec son Iphone4 ou son Galaxy S?

    Ça a l'air de Froyo, ça sent le Froyo, ça goûte le Froyo, mais mon vieux; c'est pas du Froyo! [Hélas..]
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		oie_2323848n4uxG8tH.jpg 
Affichages :	306 
Taille :		132,1 Ko 
ID : 			2421 Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		oie_2324246zyWJWkTn.jpg 
Affichages :	221 
Taille :		135,2 Ko 
ID : 			2423 Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		oie_2324056mxD3A6tC.jpg 
Affichages :	200 
Taille :		146,9 Ko 
ID : 			2424 Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		oie_2324414Bf2HECdH.jpg 
Affichages :	191 
Taille :		121,6 Ko 
ID : 			2425 Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		oie_232457zrhLjW4q.jpg 
Affichages :	208 
Taille :		60,7 Ko 
ID : 			2422

    Quand même chouette non? Et ce qui est vraiment dur, c'est trouver une orientation qui va bien dans les deux sens...
    ADWLauncher permet de bien belles choses.. Une chance qu'ils maintiennent une version Donut!

    -- DERNIÈRE MINUTE! --

    -- À essayer avec le tout nouveau ADW Launcher EX!!! HYPER-SUPER-MEGA-FLUIDE!!! ..C'est assez incroyable, ils ont fait un excellent ménage dans le code. Réécrit avec le SDK Gingerbread, mais totalement compatible avec Donut. Ce n'est plus un fork/standalone.
    De toute beauté.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12232010-35602.png 
Affichages :	319 
Taille :		202,9 Ko 
ID : 			2430


    1. Fancy Widget
    2. Pure Music Widget - Skin Eclair
    3. OneClick Archos Widgets

    Widgetsoid, qui peut même ajouter le crack du transmetteur FM est bien mieux, mais je ne refais pas le screenshot! =p !

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12232010-41939.png 
Affichages :	243 
Taille :		169,2 Ko 
ID : 			2426

    1. Pure Calendar Widget - Skin Eclair
    2. Pure Grid Calendar Widget (2x2) - Skin Eclair

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12232010-41655.png 
Affichages :	186 
Taille :		147,3 Ko 
ID : 			2427

    1. Pure Messenger Widget (4x3) - Scrollabe - Skin Eclair

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12232010-41842.png 
Affichages :	206 
Taille :		180,9 Ko 
ID : 			2428

    1. Widgetsoid switcher 1x4 (size 4)
    2. NHL News Widget
    3. Mobile Signal Pro Widget (2x1)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12232010-42614.png 
Affichages :	198 
Taille :		70,9 Ko 
ID : 			2429


    Si vous avez mieux à proposer, surtout n'hésitez pas !


    Changer le Wallpaper


    1. Pour ne pas avoir une image tronquée, il est impératif d'utiliser deux images différentes; la première doit être exactement en 1200x800, et la seconde, en version miniature, doit être en 120x80 et être nommée "xxx_small.jpg"
    2. Il faut ensuite les placer dans le répertoire "ARCHOS5/System/Wallpapers/", ce qui implique d'utiliser l'Archos en mode de connection USB MSC et par conséquent, les drivers ext2 si vous êtes sous Windows.
    3. Il ne reste plus qu'à faire une mise à jour de l'ArcLibrary, et ça y est.

    Votre nouveau wallpaper sera disponible sans aucune déformation.

    Voici celui que j'ai que j'utilise en petite et grande version
    Miniatures attachées Miniatures attachées froyow.jpg   froyow_small.jpg  
    Dernière modification par wewewi ; 03/04/2012 à 21:49:48.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    avec eclipse les captures? Ou t'as réussi le root? :)

    Sinon, c'est vrai que cette home est sympa. Je l'utilise sur mon téléphone, c'est un vrai plaisir!

    Ian58


  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci Papa Noël...

    Je crois que je vais essayer.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    @Ian58..Ouais ben autant dire tout de suite que j'ai abandonné tout espoir (immédiat, du moins) concernant ton script

    Screenshots faits avec ScreenGrabber.
    Jme suis fait le root façon EasyRoot sur ArchosFans.. je traduirai le tuto après noël... Ce qui pressait surtout, c'était d'arriver chez mes ptits cousins avec quelque chose de présentable =))
    Dernière modification par wewewi ; 23/12/2010 à 10:45:48.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    142
    Je devrais recevoir un nouvel Archos 5IT le 24 Décembre (Je donne le premier à ma copine, donc j'arrête les personnalisations là) et c'est tout à fait le genre d'interface que je souhaiterais pour ma tablette! En plus avec le nom des widgets qui vont bien!

    Merci beaucoup wewewi! Je reviendrais ici dire si tout c'est bien passé. ça me permettra de m'essayer à la bidouille (light hein!) sous Android

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    35
    Le thème est super sympa je trouve, mais j'ai pas compris, comment fais-tu pour le mettre en place ?

    Edit: J'ai rien dit ;) je viens de découvrir ADWLauncher, une merveille, merci ;)
    Edit2: lol désolé, mais je ne trouve pas le thème que tu as mis... Il s'appelle commment ?
    Dernière modification par Titlion091 ; 24/12/2010 à 11:39:03.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    67
    J'aimerais aussi savoir comment se nomme ce skin ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    35
    J'ai beau chercher parmi les thèmes du market, je ne trouve pas...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    35
    Je comprends pas une petite chose...
    En mettant le thème Gingerbread, l'aperçu correspond à ce que j'aimerai, mais une fois appliqué, le fond d'écran ne prend pas tout l'écran (surement étudié pour la taille d'un smartphone même si la réso du 5IT n'est pas énorme...) et les trois boutons d'action ne correspondent pas non plus...
    Une idée ?

    Edit : Bon alors, je viens de découvrir (oui, j'ai mis le temps... lol) qu'on pouvait modifier l'icone du bouton home... Ouf, j'arrive enfin à ce que je voulais ;)
    Dernière modification par Titlion091 ; 25/12/2010 à 18:45:00.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    67
    Comment fait- tu pour installer l 'application après l'avoir télécharger sur le market (mon home est adw laucher).Elle n'apparait que dans l icone desinstaller !Et j'ai été voir sur le web et apparement elle ne marche que sous android 2.3 !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    ADWLancher extra dommage que je n'arrive pas a mettre la main sur un widget OneClick pour le tethering une idée?

    Edit : celui de gestion de l'alimentation de base est mal mise en forme lors du passage en mode portrait c'est utilisable mais pas beau
    Dernière modification par nicobzh ; 26/12/2010 à 19:58:59.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    142
    J'ai le même soucis que toi pour le fonds d'écran. Si tu as trouvé quelle option permet d'agir la-dessus, je suis preneur.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    67
    ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    67
    Non et j'aimerais bien etre aussi aidé !

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Citation Envoyé par Titlion091 Voir le message
    Je comprends pas une petite chose...
    En mettant le thème Gingerbread, l'aperçu correspond à ce que j'aimerai, mais une fois appliqué, le fond d'écran ne prend pas tout l'écran (surement étudié pour la taille d'un smartphone même si la réso du 5IT n'est pas énorme...) et les trois boutons d'action ne correspondent pas non plus...

    Edit : Bon alors, je viens de découvrir (oui, j'ai mis le temps... lol) qu'on pouvait modifier l'icone du bouton home... Ouf, j'arrive enfin à ce que je voulais ;)
    Comment as-tu réussi à régler le fond d'écran pour qu'il prenne toute la taille ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aide pour configurer un compte Hotmail
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 12/09/2011, 08:13:27
  2. Réponses: 222
    Dernier message: 01/09/2011, 13:03:42
  3. Un apk GAG pour ceux qui ont le market Android
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2010, 19:38:31
  4. À ceux qui ont l'Helmet Cam Archos
    Par Xanadu001 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2009, 12:31:32
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2007, 16:01:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •