Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Transmetteur audio USB possible sur l'Archos 101 IT ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34

    Transmetteur audio USB possible sur l'Archos 101 IT ?

    Bonjour

    j'ai un transmetteur audio qui se branche en usb sur un PC et qui me permet de transmettre la musique du pc à la chaine Hifi sur un récepteur branché, mais cela ne marche pas sur archos car il n'y a pas de possibilité dans la configuration "sortie audio" de choisir par exemple une sortie audio en USB .

    penser vous qu'une application téléchargeable puisse exister pour ajouter cette possibilité ?

    bien sur je peux me servir d'un transmetteur FM branché sur la sortie audio de l'archos mais le son est bien moins net .

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par poincare Voir le message
    penser vous qu'une application téléchargeable puisse exister pour ajouter cette possibilité ?
    http://www.google.fr

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    20
    Tout comme toi je cherche une solution, pour pouvoir branchez une carte son externe sur un système android ... ou une possibilité d’utilisé la sortie audio qui intégré la sortie HDMI de ma tablette Archos 101. le but es d’utilisée une tablette comme lecteur musical de haut qualité sonore

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Ta question est loin d'etre bête en faite se serait
    De trouver une application integrant la possibilité d'intégré un pilote usb
    Ca c'est une appli que beaucoup payerai

    Je viens d'essayé en mode usb host pour mon modele
    Un truc philips. Nada

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    Merci de vos encouragements et vive le premier qui trouve quelque chose !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    Nobody have idea ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    20
    Bonjour, j'ai toujours rien trouver concernant des drivers sous Android, mes a mon avis il faudrait voir du coter des drivers Linux qui pourrait peux être compatible avec Android ???

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    ok merci c'est une piste ...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    j'attend vos idées !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    57
    Bonjour et Bonne Année 2011 à tout le monde,
    Pour ton soucis, il existe une solution, il s'agit d'un Transmetteur FM pour Archos 10, Archos 101 et Archos 70 qui se branche sur la fiche casque de l'archos et sur la chaine hifi, un réglage sur une des 4 fréquences prévues à cet effet sur le tuner pour recevoir la musique de ton Archos.
    Tu peux trouver cet accéssoire sur ce site: Transmetteur FM pour Archos 10, Archos 101 et Archos 70 pour un prix modique de 7€48.
    A vos musiques sur la Hifi Archosien Poincare !!!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    bien sur je peux me servir d'un transmetteur FM branché sur la sortie audio de l'archos mais le son est bien moins net

    BONNE ANNEE A TOUS

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    À 60€ on arrive à trouver des vieilles autoradios avec une entrée Audio, c'est ce qu'il y a de mieux en qualité...

    Bonne année à toi aussi !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    La seule solution qui me viens serait d'utiliser le SDE (qui lui serais peut-être plus compatible vu que Linux "pur")

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    Qu'est ce le SDE ?

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Un Linux adaptée à la tablette, proposé par archos mais qui casse la garantie.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2011, 15:09:31
  2. Toutes vos trouvailles sur l'Archos 101 IT
    Par stapsien37 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 10:35:05
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2010, 12:26:17
  4. Angles de vue sur l'Archos 101 IT
    Par nicof2 dans le forum Produits
    Réponses: 79
    Dernier message: 14/11/2010, 22:50:51
  5. Efficacité du transmetteur FM de l'Archos 3
    Par zac dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2009, 20:14:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •