Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 54

Discussion: Pas de market pour mid après flashage Himself_V0.27_SamJr_YAR

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99

    Pas de market pour mid après flashage Himself_V0.27_SamJr_YAR

    Bonsoir,
    J'ai réussi le flashage sans problème vers le firmware d'Himself suivant cette procédure:
    http://wiki.archosfans.com/index.php...n_instructions
    Seulement voila, je n'arrive pas à installer le market de google.
    Comment procéder, merci.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Le market Google, je l'ai pris sur:
    http://www.a7ht.co.cc/index.php?opti...id=8&Itemid=19

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    40
    Salut,

    pour installer correctement le market, il faut prendre d'abord la version 0.26 (bien que ce soit le firmware 0.27 ;) )
    le copier quelque part en flash puis l'installer (en cliquant sur l'APK) puis redemarrer l'archos.
    Une fois fait, tu peux installer le market 0.27 (redemarrer la tablette apres coup)

    @+

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    @Tipouce: Depuis l’installation du market 0.26 j'ai une fenêtre surgissant toutes les 4 secondes me disant que "le processus android.processe.acore s'est interrompu de façon inopinée..."

    J'ai fait un reset et cela revient sans cesse. :(

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Bon j'ai refais vite fait la manipulation pour le flashage vers himself, et réinstallé les markets, pour l'instant je n'ai plus cette erreur.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Arff Cette fois j'ai bien le market google mais impossible de télécharger quoi que ce soit, "starting download" et rien ne se passe.
    Ma connexion wifi est OK.
    Help.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    40
    Salut

    Quel version de Market as tu installé apres avoir reflasher ta tablette ?
    Sinon j'ai cru lire qu'en desactivant/réactivant le WIFI, le market repartait (mais je n'ai jamais testé)

    @+

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    J'avais installé GoogleContactProvider.apk
    ( http://monandroidamoi.blogspot.com/2...-son-a7ht.html), et c'est le fait d'installer GoogleContactProvider.apk qui me génère l'erreur.
    Maintenant j'ai de nouveau installé le firmware himself sans le market, faut-il installé GoogleContactProvider.apk et Contact.apk et si oui quelle procédure?
    Merci

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Bon j'ai regardé un peu partout,
    Voici la procédure (ma traduction):

    1. Éteindre sa tablette et mettre l'interrupteur en buté vers la droite.
    2. Faire un reset de la tablette avec un trombone environ 15s.
    3. Flasher avec le firmware HIMSELFs 0.27 en utilisant le logiciel RKAndroidDM.
    (Suivre les instructions :http://wiki.archosfans.com/index.php...n_instructions).
    4. Configurer le WiFi
    5. Installer l'application Market.apk du firmware HIMSELFs 0.15 (C'est celui qui a toutes les applications Google).
    6. Lancer l'application "market install" et rebooter.
    7. Installer l'application GoogleContactProvider.apk du firmware SirDoms et rebooter de nouveau.
    8. Installer l'application Contact.apk du firmware SirDoms pour synchroniser les contacts et rebooter.
    Attendre que la synchronisation soit effectuée.
    9. Installer l'appslib pour corriger Google Maps.
    10. Démarrer l'appslib, dans l'appslib aller sur "mes applications" , et vous pourrez voir les cartes installées et pourrez les mettre à jour.

    Bon je vais essayé donc @Tipouce je ne dois pas prendre la version .26 du market mais la .15.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Bon pas folichon tout cela, résultat le market google dit que le serveur à des soucis (avec wifi ok).
    De plus Google maps crée une erreur si je le lance.
    et l'étape 10 ou je devrais trouver les mises à jours des cartes, bein... il y a aucune mises à jours.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    40
    Salut,

    Perso, après avoir flashé le firmware 0.27, je me suis arreté au market.

    J'avais installé le market 0.27 mais j'avais un problème de telechargement (comme beaucoup de monde) et la solution était de desinstaller market 0.27, d'installer market 0.26 et de reinstaller par dessus market 0.27. (forum archosfans)

    Maintenant le market fonctionne nickel meme quand je clic sur un lien internet me renvoyant au market.

    Pour googlecontact et googlemap, n'en ayant pas l'utilité, je ne les ai pas installés.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Le lendemain de notre discussion le market de google fonctionne sans rien que je fasse
    Par contre google maps plante au démarrage, je vais essayé de trouver une autre version de google maps, je vous tiens au courant.
    Dernière modification par amici3d ; 26/12/2010 à 13:28:03.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    Bonjour,
    Tipouce, comment as-tu télécharger le market 0.26, et le 0.27? Jusque là, j'ai flashé le firmware 0.27, et maintenant, j'aimerai pouvoir installer des applications sur ma tablette...

    merci d'avance pour votre aide

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    40
    Salut,

    J'ai telechargé les market sur http://www.a7ht.co.cc/ colonne de droite.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    Ok, merci, mais j'ai une deuxième question, je télécharge directement sur la tablette, pas besoin de passer par un ordi?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market : les téléchargements ne marchent pas
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 16/07/2011, 15:07:11
  2. Android market sur Archos 101 possible ou pas ?
    Par seb89 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 17:01:39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 08:12:27
  4. Apps ne provenant pas du market
    Par Yume dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2010, 15:09:22
  5. le market ne marche pas :(
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/03/2010, 17:25:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •