Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Wifi N

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    86

    Wifi N ne fonctionne pas

    Je n'arrive pas à me connecter à plus de 54 Mbps.

    J'ai essayé pratiquement tous les réglages de mon routeur et contrôlé les connexions sur les autres pc de mon réseau, je n'ai que 54 Mbps au lieu de 135 sur les autres postes.

    Impossible de se connecter en mode WiFi-N uniquement, le routeur doit être en mode wifi (b/)g/n
    Impossible de se connecter avec le mode de sécurité WPA2, uniquement WPA/AES

    Est-ce normal, ou bien j'ai manqué quelque chose ?
    Dernière modification par nekron ; 15/01/2011 à 14:42:13.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    57
    Messages
    14
    Je suis sur un routeur linksys et je confirme qu il est impossible de se connecter en N .je suis moi aussi en G a savoir 54 mb sinon l'archos 70it ne se connecte pas...j'ai essayé toutes les combinaisons possibles et je maitrise tres bien mon routeur. Donc ya comme un bleme...par contre je suis en wpa2 et ca marche,et en canal 7 c'est a peu pres le plus stable chez moi pour l'archos sous froyo...voila.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    57
    Messages
    14
    Personne d'autre n'a remarqué cette impossibilité de se connecter en wifi N ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    Même problème avec un routeur Belkin...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Le débit de 54 mbps ne signifie par forcément que tu ne sois pas en wifi n, la puce wifi de nos Archos semble bridé en débit.
    Pour le N j'ai vu qu'il y avait un problème de canal sur un autre poste. En le changeant cela devrait fonctionner. je ne me rappelle pas le réglage par contre.

  6. #6
    pour mon 70 it, je vois aussi 54 mbps

    mais j'ai fait un test sur speedtest
    et
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		530015SDC10530.JPG 
Affichages :	25 
Taille :		68,7 Ko 
ID : 			3027

    donc....ça doit bien être du wifi N,sinon je n'arriveraispas à ces valeurs

    FAI-belgacom favorite belgique

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Allez faire un tour sur ce topic, où la réflexion est plus avancée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 704 WIFI 40GO - Ecran tactile de 7'' - Wifi
    Par marceauboss dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 11:05:33
  2. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  3. Quelles différence entre le 704 wifi et le 705 wifi ?
    Par mc222 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 23:44:02
  4. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 19:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •