Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: La mort annoncée de la DVR Station ?

  1. #1
    Milo
    Invité

    La mort annoncée de la DVR Station ?

    Bonjour a tous, j'aime bien venir exposer mes petites idées ac mes amis Lounger . J'habite en Lorraine, et la TNT vient d'arriver. Et oui je sais elle est depuis longtemps chez vous, mais le Nord Est de la france a été longtemps délaissé.
    Bref, mon archos va etre acheté incéssament sous peu, et je reflechis tjrs aux accessoires qui me seront indispensables. J'ai deja pensé au mini Dock ou battery Dock, apres avoir éliminé la DVR station. Franchement avec l'arrivée de la TNT on peut acheter des petit truc du genre : http://www.cdiscount.com/informatiqu...Xpress%20T328B
    Du coup j'ai envie de me demander a quoi sert la DVR station, si ce n'est a fait siffler sa carte bleue.
    A moins que le format d'enregistrement en MPEG2 occupe trop de poids en donnée et la alors ca serait mons rentable.

    Je sais pas ce que vous en pensez.

    Ca se trouve mon idée n'est pas possible, mais a mon gout elle me semble pas bete

    Si elle l'est lincher moi viollement

    A+

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Attends je suis pas sûr d'avoir bien compris.

    Tu veux brancher sur l'Archos ? Si oui, ca e marchera pas.

    Si tu veux le brancher sur ton PC, oui tu pourras t'en servir pour enregistrer les chaines de la TNT sur ton PC, mais rien d'autre, pas le satellite ou tout autre source vidéo.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Milo
    Invité
    Je veux juste utiliser ma clé TNT comme DVR station. J'enregistre l'émission que je veux sur mon PC pdt je suis au boulot, le soir je branche mon Archos et je transfere l'émission (enregistré via clé usb TNT) sur le disque dur de l'archos.

    Au lieu d'enregistrer tes emissions sur la DVR directement sur l'archos tu les enregistre sur le PC puis tu les transfere sur l'Archos

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, c'est génial ton truc... sur le papier :
    - Tu es sûr que ton super logiciel enregistre dans un format compatible avec l'Archos ?
    - Bien entendu, tu te feras un plaisir de laisser ton PC allumé toute la journée

    Et tu as quoi comme Archos ? 605 ? Vu que ton profil n'est pas renseigné...

    Et puis tu n'auras pas toutes les fonctions de la DVR station, il te faudra quand même soit la DVR, soit le mini dock, soit le battery dock pour pouvoir avoir une sortie TV sur l'Archos.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    un beau rêve..... mais impossible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Milo
    Invité
    Jme doutais qu'il y avait une "entourloupe"
    C'est our un Archos 605

    Quant au PC allumé toute la journée il l'ai déjà

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Je ne vois pas non plus le rapport, surtout que:

    ton Archos sur la DVR station enregistre en MPEG4, donc ça fait des fichiers qui ne sont pas trop lourds selon le brate, ce qui n'est pas le cas du tout avec la clef qui enregistrera du MPEG2.

    Autre point avec le MPEG2=plug in cinéma sur ton Archos, pas le choix ou bien phase de réencodage sur le pc=perte de temps et de qualité.

    Et pour finir couvert par la TNT certes, mais ces petites clef avec les antennes natives ne captent bien que lorsque tu es au cul du relais, ou bien elles doivent être branchées sur une antenne de toit.

    Et pour rajouter un autre point ça demande pas mal de ressource sur le pc.

  8. #8
    Milo
    Invité
    Okay merci, j'ai tout faux !!
    Vous me sauvez la vie. J'allez m'acheter une antenne, et si elle capte mal ca n'a aucun intérêt.

    Je n'ai qu'un mot a dire vive la DVR

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et vive les gens qui t'ont sauvé aussi.

    Et tu verras, surfer sur Internet dans son fauteuil, c'est d'un luxe...

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Ah mais il n'y a pas que le fauteuil, tu as aussi les poufs, les poires, et tuttti quanti.

    surtout quand le bousin est branché sur une dalle type écran plat, ça en jette bien avec la télécommande tu en impréssiones quelques uns, je peux te certifier que les cakes avec les Ipods et autre touch repartent la queue entre les jambes.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, forcément. Et encore heureux, ça prouve qu'Archos a des arguments à faire valoir face à l'iPod Touch.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chronique d'une naissance annoncée...
    Par Cambérène dans le forum Gen 5
    Réponses: 62
    Dernier message: 09/05/2010, 21:51:25
  2. [AMC] Fermeture annoncée...
    Par Fronsac dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2009, 21:00:59
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 13:56:49
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 22:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 15:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •