Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Clavier Android Froyo 2.2 et reconnaissance vocale

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101

    Clavier Android Froyo 2.2 et reconnaissance vocale

    Bonjour,
    lorsque j'utilisais swiftkey sous 2.1, il y avait une possibilité de reconnaissance vocale mais qui ne fonctionnait pas car il fallait être sous froyo.
    Maintenant, je suis sous froyo et je ne trouve pas comment utiliser la reconnaissance vocale sous le clavier android fourni avec, je croyais qu'il était compatible.
    Dois-je installer une apk pour le rendre compatible ?

    Merci par avance pour votre aide future.
    Laulau2802
    C'est bien les vacances :)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Ya normalement une petite icône micro sur le côté gauche, en bas du clavier ..
    Mais la reconnaissance est à parfaire ^^

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Pour l'activer il faut que tu fasse un appui long sur la touche ?123 et tu choisit parametre clavier...dela tu pourras activer la recherche vocale via saisie vocale.....
    Dernière modification par micger21 ; 23/12/2010 à 22:08:15.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Ha merci beaucoup pour votre aide, je vais essayer cela tout de suite et vous tient au courant.... sympa de vous être penché sur mon cas.
    C'est bien les vacances :)

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    tu as reussi?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Non, mais j'ai contourné le pb en téléchargeant voicetospeech (je crois que c'est le nom) qui ajoute l'icone micro sur le clavier android.... dsl de ne pas avoir donné des nouvelles.
    Je recherche le nom exact de l'appli tout à l'heure, là, je pars à la gare.
    C'est bien les vacances :)

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    Ok ne rates pas ton train pr une fois qu'il roule ... lol

    Peux tu me confirmer que ça permet de parler à l'archos et que celui ci écrive ce que tu dis?

    Merci

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Oui, cela marche en effet comme cela, sur le clavier android apparait un micro et en cliquant dessus, il écrit (faire des morceaux de phrase par contre, sinon, c'est gros délire en perspective).
    C'est bien les vacances :)

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    Il faudrait Dragon Dictation pour Android car je l'ai testé sur Iphone et ca marche vraiment bien

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de SoCa
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    ok merci mais il est payant non?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Il n'existe pas sur Android.
    C'est bien les vacances :)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    J'ai trouvé une astuce avec le clavier de base : je ne sais pas trop où la partager alors je la note ici : en posant le doigt sur le clavier et en glissant son doigt vers le haut ( au dess lus du clavier) on fait apparaitre le pavé numérique

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    ha interressant, je regarde cela tout de suite.
    C'est bien les vacances :)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Après essai, il ne reste pas, pour ma part, en blocage. Il disparait lorsque je veux taper dessus.
    C'est bien les vacances :)

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Pour les chiffres (si cela pose problème) je crois qu'un appui maintenu sur la lettre correspondante fonctionne non? (j'ignore, j'ai installé le clavier de GingerBread sur mon portable, d'ailleurs je vous le conseille, il est vachement mieux!)

    Endroit où le trouver : http://www.frandroid.com/53514/insta...re-androphone/
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 30/12/2010 à 09:07:49.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de reconnaissance vocale
    Par octuor dans le forum Problèmes
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/03/2011, 12:20:55
  2. Pack d'icônes Froyo Android 2.2 ?
    Par ben1602 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 00:16:11
  3. Android Froyo d'origine ?
    Par thinderboy dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/10/2010, 23:36:12
  4. Android au Clavier
    Par 240-185 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2010, 21:57:55
  5. Reconnaissance Vocale
    Par jayremie dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2010, 14:59:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •