Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Quelques questions sur l'Archos 32 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52

    Question Quelques questions sur l'Archos 32 IT

    Donc, je vais bientôt avoir le 32it et j'avais quelques questions :

    -L'ecran, est t-il sensible ?

    -Les mises à jour sont simples ? (Froyo …)

    -Les jeux, sont-ils fluides ? (Du Genre "angry birds") est facile à instaler ?

    -Froyo est indispensable ?

    -En wi-fi, il est rapide ?

    Merci de vos futures réponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si la décision d'achat est déjà prise, il est un peu tard pour se poser ces questions.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    Je sais mais c'est histoire de me rassurer

    Donc si quelqu'un pourrait répondre au questions ce serait sympas

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et on dit merci aux messieurs qui ont fait le test !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    Ah merci, j'avais pas trouvé ce lien du tout sur le site.

    Edit : Ah normal, le test a été fait aujourd'hui

    Edit 2 : Ah finalement je vais attendre pour le archos 43, pour 50€ de plus on a un écran avec 4 fois plus de pixels.
    Dernière modification par ArchosForAll ; 22/12/2010 à 14:04:40.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    Même si ce lien est utile est-ce que qqun pourrait répondre à mes questions svp ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    6
    Salut à toi, le tactile de l'écran est tout a fait satisfaisant, tu navigueras parmi tes fichiers sans aucun problème, la mise à jour est extrêmement simple (automatique), l'appareil a un "gros" processeur donc si tu n'as pas trop d'applis en toile de fond angry birds tournera très bien ;) et la navigation sur Internet est possible, mais l'on ne peut pas dire que ce soit aussi confortable que sur un ordinateur, cela conviendra très bien pour consulter son facebook ou pour suivre un fil d'actualité ou même pour de courte navigations
    bonne découverte de l'appareil
    Marin
    Dernière modification par Marin ; 22/12/2010 à 18:31:42.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    Meci à toi Marin

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5

    bonjour aux archosien et archosienne

    bonjour , a tous tout nouveau acquereur d'un 32it j'aurais aimer connaitre vos experiences avec le cable host permettant de connecter une cle usb ?
    ca fonctionne ou pas ! c'est une petite question pour savoir si je l'achete ou non. Merci a tous

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    j'ai entendu beaucoup de gens dire qu'il ne fonctionne pas

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    ouais ca ne me plait pas cette fonction aurait ete pratique.
    de plus voici la reponse d'archos:

    Cher Client,
    * Dans un premier temps, nous recommandons de vérifier le système de fichiers des clé usb connectées sur le port usb de votre baladeur Archos, votre baladeur supporte les clés au format FAT 32 et NTFS.
    * Dans un second temps, nous vous informons que via son port us hote le baladeur Archos délivre 100 Ma, ce qui est suffisant pour les périphériques alimentés tel que des appareil photo ou disques durs externes disposant de leur alimentation, mais ne le sera pas pour des clés usb ou autre ne disposant pas d'une alimentation.
    quelqu'un aurait t il tout de meme tenté l'experience?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    16
    pas d'inquiétude il faut choisir la bonne clé usb, en ce qui me concerne j'utilise une verbatim 16 go qui fonctionne bien.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    5
    qu'entendre pas bonne cle : cle de marque exemple verbatim mais type trust ?,
    d'autres experience ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    16
    tu prends une verbatim store n go 16 go et un cable usb host et tu verras que ça marche super bien sur le 32it.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelques questions sur l'Archos 5 IT
    Par tymmy202 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2010, 19:48:00
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 08/12/2009, 17:26:36
  3. Quelques questions concernant l'Archos 5
    Par Farqual dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 07:12:00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 22:16:51
  5. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •