Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Redémarrage Archos 605 dès la page d'accueil

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    34
    Messages
    2

    Question Redémarrage Archos 605 dès la page d'accueil

    Bonjour,

    Mon archos a fait un petite chute de 50 cm, mais il n'a pas du tout apprécier car depuis il s'allume sur la page "archos entertainment your way" reste sur cette page 15 bonnes secondes et se redémarre sans cesse. Il fait aussi un drôle de bruit...

    qu'est ce que je peux faire ?

    Je sens qu'il va encore faire un aller retour au SAV d'archos mais maintenant il n'est plus sous garantie et la dernière fois qu'il est partie en réparation car il s'éteignait tout seul, ils m'ont fait réparer la prise USB et j'en ai eu pour 120 euros...

    Quand je vois le prix de l'archos 5IT, je me demande si je dois le faire réparer... ou en acheter un nouveau.
    Est ce que la DVR Station pour archos gen 5 est compatible si j'achete l'archos 5IT ? De même pour le cable de remote fm ?

    Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter car je commence a désespérer avec mon baladeur j'ai bien eu trop de pannes et de voyage en SAV...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le bruit bizarre signifie que la chute a été fatale au disque dur.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Ça reste à confirmer mais je suis sur à 99% que les accessoires sont compatibles.
    Si tu est intéressé, je vends un archos 5 IT 32 Go pour 190€. Il est comme neuf et j'ai encore la facture et la boite. Il est encore sous garantie (jusqu'à avril 2011).

    EDIT: Je dis vraiment n'importe quoi ce soir! La dvr station gen5 ne va pas sur l'archos 5 it. La fm remote je ne sais pas.

    Ian58


  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    34
    Messages
    2
    Merci pour vous réponses. Si la DVR n'est pas compatible, je vais tout de même penser a une réparation chez archos, ca fera que la quatrième fois qu'il y va ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Page d'accueil style Speed Dial
    Par divisien dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 16:31:32
  2. Changement sur la page d'accueil d'archos ?
    Par Siel dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 19:39:18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 18:13:54
  4. Quelle est votre page d'accueil ?
    Par ArcVox dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 37
    Dernier message: 10/12/2008, 17:25:20
  5. Utiliser le masque des Favoris comme page d'accueil
    Par Winny57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2008, 13:25:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •