Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: 705, ACP et TNT ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois

    705, ACP et TNT ?

    Salut
    Comment archos va faire pour sortire une version Tnt + l'ACP du 705tnt car l'argument de la g5 c'est l'ACP.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour tout te dire, on n'en sait strictment rien.

    Mais l'ACP a beau être l'argument de la Gen5, le 405 n'y a pas accès.

    Si, comme cela semble être le cas, Archos reprend toute l'électronique du 704 pour le 705, une version TNT + wifi risque de ne jamais arriver.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, c'est une très bonne question...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    41
    Messages
    138
    Pourtant, l'ACP sur le 705, c'est assez idéal comme solution de VOD. Je suis assez curieux également de voir comment Archos va gérer ça (ainsi que l'absence ou non de la compatibilité UPNP sur un 705TV). Clairement, l'idéal serait un 705TV+wifi, là ce serait une bombe. Mais à voir le peu d'empressement qu'Archos a mis pour concevoir un 705 wifi qui arrache (le 705 n'est guère plus qu'un 704 avec l'OS de la 5G), j'ai de vieux doutes.
    iMike

    iTrafik -> Meilleur site iPod
    ArchosLounge -> Meilleur site Archos
    PhoneLounge -> Même ta mère elle surfe dessus !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On avait vu à l'époque où le 704 avait été démonté que la carte TNT prenait la place de la carte wifi.
    Si Archos n'a pas revu l'agencement interne du 705 (ce qui semble être le cas ), alors y a fort peu de chances qu'on ait un modèle wifi + TNT.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    54
    Je possède : philips PSS120
    Peut etre pour le 706

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de wiimoi
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    24
    Messages
    68
    moi je dit que je serait prêt a avoir un baladeur plus épais mais qui possède la tnt ET le wifi mais ce qui serait bien c'est qu'il soit moins cher que le 704 TV car c'est sa qui m'a enpècher de l'acheter snif snif
    et pourquoi pas un 606 avec le wifi la tnt et la 3G+...(la je delire un peu quand meme )

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le problème qui se posait n'était pas tellement de l'ordre de l'épaisseur mais une incompatibilité entre les ondes émises par le Wifi et celles émises par l"émetteur TNT.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur Avatar de wiimoi
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    24
    Messages
    68
    un simple bout d'aluminium peut arrêter les ondes (enfin je crois ) et en plus on se sert pas du wifi et de la tnt en meme temp

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    20
    perso je propose une solution: Eee pc + disque dur externe + cle tnt
    par contre niveau autonomie c'est tres tres mauvais

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par zzmop Voir le message
    un simple bout d'aluminium peut arrêter les ondes
    Heu justement je pense que non. Faut pas prendre les ingés d'Archos non plus pour des rigolos.


    (enfin je crois ) et en plus on se sert pas du wifi et de la tnt en meme temp[/quote]

    Haa, aujourd'hui oui. Mais demain ce sera peut être une nouvelle fonction.

    Tu regarde une chaîne de la TNT, en arrière-plan tu as ton client mail qui tourne et qui t'avertis que t'as reçus un mail... Bon la batterie ne tiendrait pas très longtemps mais qui c'est.

    "Archos c'est l'avenir" dixit Charbax
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Serieu je me vois pas activel le wifi en sachant que je vais regarder un film avec la tnt ca serait ridicule pour l'autonomie, et puis pour archos c'est pas dur de limiter l'usage, genre, " votre wifi est activé, pour pouvoir activer la tnt, vous devez étaindre le wifi."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2010, 17:18:32
  2. [AMC] ACP down ?
    Par dedale80 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 09:25:03
  3. TNT sur 705 ?
    Par pascal76 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 13:01:45
  4. Portail ACP
    Par lyd69800 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2008, 21:43:36
  5. [AMC] Le nouvel ACP
    Par N@styatak dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/04/2008, 17:11:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •