Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Disque corrompu

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40

    Disque corrompu

    bonjour
    j ai eu un soucis de corruption de disque
    je fais reset etc etc et ca fonctionnait pas
    ca me disait le media center etait occupe par la verif du disque
    je me ballade donc sur google et apparement je tombe sur un type disant que repair disk permettait de garder ses fichiers
    je fais donc repair disk
    et la plus rien apres plus de fichiers plus rien , il a ete remis a neuf sans mes fichiers
    les videos passons , je m en fou
    mais j ai toutes mes photos depuis que mon fils est ne et je suis fou fou fou
    si quelqu un a une solution pour recuperer mes photos , je lui en serait extrement reconnaissant
    je ne touche pas vraiment ma bille en pc donc avec une explication simple
    je suis sous win xp et mon archos est le fameux 500go
    si quelqu un peut me sortir de cette mouize , je lui en serait extrement reconnaisssant
    cordialement a vous tous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quoi ? Des photos aussi importantes sans aucune sauvegarde ? Oui, il faut être fou.

    Le principe :
    - utiliser un logiciel de récupération de fifichier effacée. je n'ai pas de nom, il faudra tester mais on en trouve des dizaines via Google (entre les sharewares trop bridés, les freewares qui ne fonctionnent pas, on finit par trouver celui qui fonctionne).

    1er choix :
    Récupérer, non pas dans l'Archos, mais dans la carte de l'appareil photo.

    2 : pour l'Archos :
    Connecter la tablette, la monter (en MSC ou en MTP, à tester), faire une recherche de fichiers effacés.
    Dernière modification par Benmars ; 21/12/2010 à 07:01:41.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    bonjour
    Si ton archos est toujours reconnu par xp et que tu n'a pas remit de fichiers dessus tente un de ces logicielles :

    http://www.01net.com/editorial/30209...otos-effacees/

    bonne chance
    amicalement

    ps stock tes photos plutôt sur ton pc et met une copie sur ton archos
    Dernière modification par sergei ; 21/12/2010 à 14:41:38.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Sauf à ce que tu aies reformaté ton Archos 5 IT en FAT32, il te faudra un logiciel gérant les partitions EXT.
    Après une petite recherche via Google, je pense que tu peux peut-être tester PhotoRec, tuto ici.
    Si tu parviens à restaurer tes photos, n'oublies pas de repasser par ici pour nous tenir au courant !

    A +

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    ok merci , je vais essayer avec photorec , je suis vraiment degoute , j aurais du sauvegarder sur le pc ,
    j essaie et je vous dit ca
    cordialement

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    bon j ai essayer avec test disk et je n ai strictement rien recuperer
    je suis degoute
    m enfin si quelqu un a une soluce je suis ouvert a toutes propositions
    merci pour votre aide
    cordialement

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    J'imagine même pas à quel point tu dois être dégouté..
    J'ai aucune solution à te proposer, mais je compatis sincèrement.
    Hum.... Non rien.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    oui ultra degoute surtout que mon fiston est ne un peu tot et c etait la base de ce que je voulais lui montrer plus grand
    demain je vais voir une boutique informatique pour voir ce qu ils peuvent faire
    il me faut ces fichiers absolument et si ce n est pas possible c est que le bon dieu avait decider de cela
    enfin si un pro est dans les parages je suis a son ecoute
    cordialement

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et la récupération des photos dans l'appareil photo ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    Non mon fils a 4 ans maintenant , c est tt un panel de photos depuis 4 annees donc voila mon soucis
    c est pour cette raison que j enrage
    m enfin voila , demain je vais ds cette boutique pour voir si ils peuvent faire quelquechose
    je vous tiens au courant
    cordialement

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par hoeino Voir le message
    bon, j'ai essayé avec test disk et je n'ai strictement rien récupéré
    Salut, ce n'est pas testdisk qu'il fallait essayer, mais le logiciel qui vient avec, qui s'appelle photorec.


    Testdisk sert à réparer les partitions endommagées, pas à restaurer des données.

    A+

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    SORRY
    oui c est avec photo rec que j ai fait
    deole pour le lapsus non evident mais c est bien avec photorec
    cordialement

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Ah,ok. Ben désolé que ça n'ai pas marché, alors...

    Tu as d'autres pistes, sinon ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    hi , ben l autre piste c est qu apparement ma soeur avait fait une sauvegarde , je souffle et j invite tout le monde a assurer une sauvegarde , archos reste un systeme mobile en pleine innovation donc des galeres peuvent arriver
    merci a vous tous pour votre aide votre soutien
    cordialement

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Eh bah, si c'est pas de la chance, ça....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichier incomplet ou corrompu
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2009, 14:01:35
  2. fat corrompu verifie disque RO
    Par notreriepierre dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2009, 10:47:22
  3. Fichier corrompu
    Par leroideskiki dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/06/2009, 22:24:10
  4. Fichier corrompu en streaming
    Par fanch dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 17:53:07
  5. fichier corrompu
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2008, 18:59:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •