Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: À quoi sert Archos Lanceur Web v2.5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    5

    À quoi sert Archos Lanceur Web v2.5

    salut tout le monde a quoi sert ce lanceur?
    le faut il avec le plugin webbrowser?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, il ne le faut pas.

    Ce lanceur sert à afficher plein de liens, des flux de vidéos, etc...

    Cherche un peu quand même STP.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est une page HTML qui te centralise les flux radios, quelques liens web, qui te permet d'avoir accès à une vingtaine de jeux flash, et quelques applications (calculatrice, paint...), et aussi les flux VIDEO, mais ils ne sont pas à jour, et plus de nouvelles de surfeurdijoncte et florian37 pour insérer les nouvelles chaînes tv que nous avons trouvées...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Non, il ne le faut pas.

    Ce lanceur sert à afficher plein de liens, des flux de vidéos, etc...

    Cherche un peu quand même STP.
    Pour afficher le lanceur, il est obligatoire

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    Pour afficher le lanceur, il est obligatoire
    Ma réponse portait sur cette question :

    Citation Envoyé par lebob84 Voir le message
    salut tout le monde a quoi sert ce lanceur?
    le faut il avec le plugin webbrowser?
    Il me semble que le "il" fait référence au lanceur, j'ai donc en fait répondu non à la question "Faut-il le lanceur avec le plugin web ?".

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Ah ouais... ok... ^^

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Ma réponse portait sur cette question :



    Il me semble que le "il" fait référence au lanceur, j'ai donc en fait répondu non à la question "Faut-il le lanceur avec le plugin web ?".
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    Ah ouais... ok... ^^
    De toute façon, ne cherche pas ArcVox a toujours raison.
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réflexion : à quoi sert l'Archos 5 IT ?
    Par klis dans le forum Gen 7
    Réponses: 35
    Dernier message: 13/05/2010, 19:29:00
  2. [Question con] A quoi sert l'équaliseur ?
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2009, 20:19:11
  3. À quoi sert l'accéléromètre ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/09/2009, 00:41:49
  4. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 17:04:28
  5. Programe TV mais à quoi sert-il ?
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2007, 19:55:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •