Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Comment mettre des photos dans la galerie ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    15
    Je possède : 405

    Comment mettre des photos dans la galerie ?

    hello ! voilà mon problème je n'arrive pas a mettre mes photos (JPEG) sur mon archos pour qu'elle soit visible directement à partir de la galerie.
    j'ai déjà essayé de mettre mon dossier dans le dossier : "pictures" puis de mettre les photos en vrac dans pictures, mais elles n'apparaisse que en passant pas l'icône "fichiers" ou "cadre photo".

    J'espère avoir été clair ^^
    Bye !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14
    Bonjour,
    oui, j'ai le même problème mais pas encore de solutions

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Est-ce que tu as essayé de mettre à jour manuellement la bibliothèque (Paramètres>Mémoire>Mettre à jour la bibliothèque multimédia) ?

    Sinon, plus poussé pour recommencer à zéro : Paramètres>Réparation et formatage>Effacer la bibliothèque multimédia.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14
    Voilà avec un peu de bonne volonté M Luigi est capable de donner des solutions qui fonctionnent.
    A bientôt car j'ai d'autres problèmes

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ce genre de sarcasmes est à éviter car très désagréable et inopportun.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la hache le guette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Shoden Voir le message
    A bientôt car j'ai d'autres problèmes
    Eh bien ça, on s'en est bien rendu compte.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    36
    Messages
    18
    Je possède : archos 405 +dvr station + cam
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Est-ce que tu as essayé de mettre à jour manuellement la bibliothèque (Paramètres>Mémoire>Mettre à jour la bibliothèque multimédia) ?

    Sinon, plus poussé pour recommencer à zéro : Paramètres>Réparation et formatage>Effacer la bibliothèque multimédia.
    J'ai essayé ça ne marche pas
    ya pas une autre solution svp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 23:18:03
  2. Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2010, 13:32:30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2010, 21:08:02
  4. Comment mettre des sonneries
    Par TheTunerSS dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 20:41:44
  5. Comment mettre des fichiers VBR en FLV ou autres lisibles sur 605
    Par California dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 21:07:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •