Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Supprimer votre Archos de votre compte sur archos.com

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Supprimer votre Archos de votre compte sur archos.com

    Vous pouvez maintenant supprimer l'enregistrement de votre Archos dans la section du site d'Archos.
    Pratique la pour :
    • Les erreurs d'enregistrement de lieu d'achat
    • La vente de votre Archos
    • Changement de N° du fait d'un retour SAV
    • ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca c'est Jaffar qui en avait marre de bosser.

    Enfin pour l'utilisateur lambda ça n'a guère d'importance, suffit juste de le saavoir quand on nous le demandera.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ne soit pas triste , justement, cela servira à tout le monde
    lambda, tango et rock n' roll....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    pratique pour la revente !!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui !! serais tu un utilisateur lambda ???
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    nop, enfin tout dépent de ta définition d'utilisateur lambda :)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    et oui !! serais tu un utilisateur lambda ???
    Je dis qu'il n'y a pas besoin d'en faire tout un ramdam, ça répond à des besoins précis.

    Et je vois pas pourquoi on aurait besoin de s'extasier là-dessus, depuis le temps qu'il y a des problèmes de product key mal saisis et autres, ça aurait dû être fait depuis juillet.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mais OUI tu as raison !!!

    Il faut prendre les choses avec légèreté et amusement surtout quand cela aide la communauté.

    La prochaine fois que je trouve qque chose comme ça, je le garde pour moi ou pour ailleurs....

    Allez sans rancune
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de yoyo38000
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    34
    Merci pour l'info en tant qu'utilisateur lambda ( sisi j'y tiens ) ça vas me servir :)
    ps: " Supprimer l'enregistrement en ligne de votre Archos " serais plus aproprié.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    57
    Messages
    7
    Ben si ça sert .... la preuve !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    je viens de l'utiliser ...pour des raisons personnelles

    Merciiiiiiiiiiiii

  11. #11
    Hello
    Je reviens sur ce sujet car j'ai justement un probleme d'enregitrement. J'ai un 605 Wifi 160Go acheté d'occaz depuis six mois sur un site d'encheres. Je n'avais pas chercher à enregister le produit jusqu'a ces jours ci. J' ai en fait acheté dernierement un Kit GPS In car Holder qui s'associe au 605 pour en faire un GPS. Le kit est livré avec un CD contenant les cartes routieres à transferer sur le 605 via le PC. Probleme, quand je lance le CD il ouvre la page d'enregistrement des produit Archos. Et quand je tente de l'enregistrer, le site me répond que le Product Key est déjà utilisé (certainement par l'ancien proprio)... Comment faire ? Y a t il un moyen de récupérer l'ancien compte ?

    Merci pour vos suggestion.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois contacter le support d'Archos.

  13. #13
    Merci mais comment fait on pour contacter le support...... Quand j'ai fait cette démarche, le site me répond que pour contacter le support technique, il faut d'abord enregistrer un produit !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ArcVox a dit "le support", pas le "support technique".

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18794
    Dernière modification par Benmars ; 23/06/2011 à 07:23:09.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    97
    Merci, c'est bon a savoir, je le ferai des que ma garantie sera terminee...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 26/08/2012, 11:28:33
  2. Réponses: 68
    Dernier message: 12/12/2010, 19:09:30
  3. Enlightement sur votre archos 5 et 5 IT
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 21/11/2010, 21:50:40
  4. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 17:24:41
  5. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •