Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 42

Discussion: Internet via mon PC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    6
    Je possède : PMA 400,

    Internet via mon PC

    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser mon pc pour avoir internet sur la tablette?

    Quel'un peut me dire comment faire via le cable?

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de smileyman
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    157
    Tu n'as pas de wifi ?
    "Si les voeux était des poissons, nous lancerions tous des filets"
    Frank Herbert

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    6
    Je possède : PMA 400,
    Et non pas pour le moment

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de smileyman
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    157
    Ah. Je ne me prononcerai pas plus mais je pense que ce n'est pas possible.
    Mais enfin je ne suis pas un pro de la bidouille.
    "Si les voeux était des poissons, nous lancerions tous des filets"
    Frank Herbert

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par NthR21 Voir le message
    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser mon pc pour avoir internet sur la tablette?

    Quel'un peut me dire comment faire via le cable?

    merci
    Bonjour, je suis intéressé si tu as une solution; car pour ma part je n'ai pas trouvé !

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    S'il s'agit d'utiliser la connexion internet du PC via le cable USB, non, ce n'est pour le moment pas possible !

    Je vais essayer de l'implémenter mais je ne peux rien promettre, ni donner de délai...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    110
    et par le bluetooth avec une clé c'est pas possible ?

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Non.
    Le bluetooph n'est pas destiné à cet usage.

    Je ne vois même pas comment passer le signal à travers un pc en utilisant l'USB. Il faut cherche voir si le tethering peut servir de passerelle pour cela, mais je pense que cette fonction n'existe pas sous Windows.

    Utiliser un portable pour servir de modem à un pc est possible via USB, je n'ai jamais entendu quelqu'un chercher à utiliser un PC pour servir de modem à un portable.

    Si tu es prêt à acheter une clef bluetooph pour le faire, tu ferais mieux d'acheter une petite antenne Wifi que tu branches sur ta box en ethernet.

    Un truc dans ce genre là je crois:

    http://www.amazon.fr/TP-Link-TL-WA50.../ref=de_a_smtd

    Tape "point d'accés wifi" sur google.
    Il faut juste avoir un port ethernet libre sur la box.

    autrement tu as aussi cela:

    http://www.amazon.fr/Hercules-Emette...2853338&sr=8-1

    Tu mets ce truc sur un USB de ton PC et tu peux connecter d'autres machines en Wifi.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Ce que tu décris ce n'est ni plus ni moins qu'un relai WiFi ou Hotspot WiFi !!!

    Rien à voir avec ce que l'on parle.

    D'ailleurs, sous XP et Vista, il n'y a pas besoin de ce matos :

    http://www.brighthub.com/computing/w...cles/7785.aspx

    Je n'ai pas testé cette solution sous XP ni Vista, mais sous Windows 7, il y a Connectify ou Virtual Router (gratuits tous les deux) qui fonctionnent mais ne sont pas complètement stable.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    je trouve que connectify marche bien,
    et c facile d'utilisation
    p.s: t'es connecté a internet par cable?
    Rien =D

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Si tu parles du cable USB, j'ai déjà indiqué que cela ne fonctionne pas pour le moment sur l'Archos...

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Finalement, j'ai pu récupéré PDANet android, mais il ne gère pas le reverse Tethering non plus !!!

    En fait, il gère simplement le Tethering traditionnel en utilisant la connexion internet d'un phone ou smartphone android, ou d'un iPhone.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    86
    Archos ne gère pas les réseaux Ad Hoc, donc le point d'accès wifi reste une solution simple et peu onéreuse à mon sens.

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Cela je le savais Arobase, mais ces solutions ont le mérite d'exister, de ne pas être très chére et de fonctionner.

    La solution que tu proposes nécessite de toute façon l'achat d'une carte un ou d'une clef wifi, autant prendre une systéme faits pour créer un hot spot que de bidiouiller un matos dont ce n'est pas l'usage premier, c'est moins prise de tête et le prix est sensiblement le même.
    Dernière modification par Hoch ; 21/12/2010 à 11:59:54.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Non du cable ethernet direct à la box ou CPL
    Rien =D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2010, 18:01:44
  2. Je n'arrive plus à me connecter en wifi sur internet avec mon Archos 7 HT
    Par jacou67 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2010, 20:36:41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 01:12:14
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 08/07/2009, 08:15:36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 22:10:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •