Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Tri de la musique

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7

    Tri de la musique

    Bonjour, je possède un 605 depuis quinze jours. Depuis que j'ai utilisé WMP 11 pour synchroniser mon archos, il m'est impossible d'utiliser le tri via les sous menus "ARTISTES, ALBUM, TITRES..." pour sélectionner ma musique. Celle ci est stockée dans le menu "disque dur" de l'archos. Les autres affichent systématiquemen "VIDE", il en est de même pour les photos via les sous menus "tout par date" ou "navigation par date" qui affichent "vide".

    Auparavant j'avais transféré ma musique par l'intermédiaire de windows XP et ses sous menus fonctionnés.

    De plus les photos des albums n'apparaissent pas sur l'archos, mais il sont présents dans WMP 11 sur le PC.

    Commment résoudre ce problème SVP?

    Merci par avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut vérifier que la musique est bien transférée dans le dossier "Music", et que l'ARClibrary est bien activée.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    Les fichiers sont bien dans le répertoire "Music" de l'archos. Comment puis je vérifier l'activation de l'ARClibrary svp ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est dans les options de l'Archos.

    Si tu ne trouves pas, attends qu'un possesseur de 605 passe par ici.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    je crois avoir trouvé, il fallait aller dans le menu outils de réparation et formatage puis effacer les fichiers temporaire. Mon archos est en train de mattre à jour l'ARClibrary.
    Ce qui prend un certains temps.
    Merci

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    en fait aprés l'effacement des fichiiers temporaires le pb demeure. La navigation par artiste style ,.. ne marche pas, il faut que j'aille dans l'onglet disque dur. De plus la jaquette ne s'affiche pas. Par contre j'ai transféré via un copier coller un album et là la jaquette s'affiche mais le tri ne fonctionne pas.
    Donc retour à la case départ

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tesmp3 sont taggés correctement ??

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    oui, dans le menu WM 11, dabs le dossier archos,ils apparaissent même avec les tag mais pas dans l'archos. Par contre si je transfère directement le dossier via windows XP, j'ai l'image dans l'archos mais le tri ne fonctionne pas.
    De même dans mons dossier photos, j'ai les répertoires qui s'affichent mais je ne peux pas les trier par années par exemple.

    J'ai essayé toutes les méthodes mais j'ai tjrs le dossier qui apparait comme "vide"

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    C'est les tags qui merdent !

    Utilise un programme pour les refaire et sa ira ! (google est ton ami ;) )

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour les logiciels tu peux utiliser Tag&Rename, sinon on en parle ici.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    J'ai utilisé Tag&Rename. Le pb persiste. Mes fichiers audios restent uniquement visible dans le dossiers "disque durs" de mon archos, rien dans les autres menus. De plus la navigation par date des photos me renvoie aussi vers "vide" comme pour l'audio

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    7
    en fait je crois avoir résolu le pb aprés avoir effectué un formatage en en transferant le fichier en copier/coller. Je vais essayé de synchronier mon archos via WMP 11 et voir si çà marche

  13. #13
    La synchronisation c'est le mal :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de tri et d'affichage de chansons
    Par guillaluckyluke dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 01:22:26
  2. ArcLibrary, tags, artistes, tri
    Par Karl Yeurl dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 09:49:46
  3. Musique
    Par Hugualliaz dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2008, 16:15:36
  4. La Musique
    Par Tanker dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/12/2007, 17:22:55
  5. iTunes -> Archos : Pochettes et Tri multiples
    Par kadelfang dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2007, 00:47:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •