Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Besoin d'un petit renseignement

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3

    Besoin d'un petit renseignement

    bonjour,

    Alors je vous avoue chercher depuis ce matin sur le net mais je ne trouve pas la réponse...j espère que vous pourrez m aider.

    je sens ma question ridicule mais étant une femme qui n y connait rien en informatique et voulant faire cet achat pour mon mari à noel j ai vraiment besoin d une réponse.il s agit de l archos 101 8gb;

    voilà je voulais savoir vu que je ne possède pas de connection wifi car je suis chez voo(fournisseur) et c est le cable. Es ce possible de brancher la tablette directement via le cable pour obtenir internet? tout en sachant que je ne souhaite pas mettre de routeur wifi car j ai déjà essayé et ce n est pas pratique car ma ps3 ne voulait pas fonctionner avec! bref j ai un routeur avec plusieurs entrées de cable.
    Si non je possède un iphone 3gs je suppose que par ce moyen il est possible de les relier ensemble?

    merci beaucoup de votre réponse
    Dernière modification par marionnette ; 18/12/2010 à 12:41:10.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    a mon avis , il faudrait que tu puisses connecter un router wifi a la box de ton fournisseur. Le signal de ta box va au router qui redistribut en wifi.As tu contacte ton fournisseur d'acces pour lui demande s'il on une box en wifi parceque tu n'as peut etre pas le dernier modele..

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3
    excusez moi je viens de me rendre compte que je n étais pas dans le bon topic pour poster et je ne sais effacer le message mais je l ai recréer dans problème gen8 archos 101!
    merci mic pour la réponse non je ne sais pas avoir de box car c est par cable et non de l adsl ! je sais les belges sont fous lol
    mais donc il n est pas possible de se connecter en direct?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'un renseignement
    Par marionnette dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2010, 12:35:04
  2. Besoin d'un peu d'aide !
    Par Holybeer dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 22:26:35
  3. Besoin d'un certificat pour me connecter
    Par Armurier dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2010, 21:47:48
  4. D'un DVD à l'Archos : besoin de conseils
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 00:33:21
  5. Besoin d'un conseil
    Par Nicos94 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2007, 15:12:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •