Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Musique lors du montage du 5 it sur le PC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    10

    Musique lors du montage du 5 it sur le PC

    Bonjour à tous,
    Je possède l'Archos 5 it depuis 8 mois déjà et j'ai constaté depuis 1 semaine un problème d'abord amusant puis vraiment pénible. En fait, quand je le monte ou le charge sur mon PC il se met à faire de la musique! Et elle ne vient pas de celles que je stocke dessus(c'est plutôt une musique assez drôle). Donc voilà si certains ici ont constaté la même chose et ont résolu la chose ce serait sympa de l'expliquer ici.
    Bonne journée!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Bizarre en effet...

    Essaye de vider le cache, ou bien essaye de désinstaller les applis susceptibles de causer ce problème.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Peut-être aller voir un exorciste á la première église venue ?
    Je plaisante , mais ton histoire est ettonante.
    Et si tu desactives ''son'' dans les paramètres, pareil?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    10
    J'y est pensé également!^^ Mais le problème c'est que le son est déjà désactivé! Donc je ne sais pas et au fait comment fait-on pour vider le cache?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Dans parametres, á propos de l'apareil, outils de réparation. ...et voilá !
    ( rien de surnaturel alors ?...suis deçu ;) )

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    10
    Attends tes espoirs ne sont peut être pas perdus parce que j'ai vidé le cache, le son est désactivé et la musique persiste! Bon bah tant pis je n'ai plus qu'a couper le son pendant la charge ou le montage sur mon PC. Merci d'avoir pris le temps de répondre:)

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Mais c'est quel type de ''musique'' ? Mélodique, avec des notes et des instruments reconnaissable, ou un son genre gargouillis et sifflements?
    Très étrange ton truc. ....
    (T'as des films de Vaudou stockés dessus ? )

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    10
    C'est une mélodie qui se répète assez marrante je trouve. Et l'instrument est une guitare sèche je crois. Et non je n'ai pas de film vaudou stockés dessus! Plus sérieusement je pense que c'est une appli qui doit générer ce son mais laquelle?

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Ça doit effectivement venir d'une appli.
    Dans le gestionnaire de fichier, rien d'anormal ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    10
    Non rien du tout. Bon c'est pas le tout mais il va falloir que je pense à contacter un exorciste maintenant :)

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hé oui, ça m'est arrivé aussi :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11178

    À part appuyer sur le volet de notification pour stopper la musique, je ne sais que dire...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ah ! c'est peut-être un détecteur de c#nnerie alors ?

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'tenm£rde !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    10
    Ouf mon 5 it n'est donc pas possédé^^!Merci quand même.
    Bon il n'y plus qu'à faire avec, ce n'est pas si dérangeant après tout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Musique lors du branchement du dock
    Par dkfx77 dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/04/2011, 13:26:57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 19:21:34
  3. C'est quoi VAT lors d'une commande sur archos.com ?
    Par Nicowonto dans le forum Les boutiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2009, 17:31:30
  4. Montage ordinateur ?
    Par zestox dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 38
    Dernier message: 04/07/2008, 14:54:59
  5. Format audio lors d'un enregistrement video sur le 705
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 09:09:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •