Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos 101 IT + java ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    32

    Archos 101 IT + java ?

    Bonsoir,

    Voilà j'aurais voulu savoir si quelqu'un savait si il était possible de faire fonctionner java sur les navigateurs de nos tablettes Archos 101 IT.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    46
    Messages
    6
    je deterre ce post, donc 1up, ca m interrresse aussi...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Salut,

    Si par "faire fonctionner Java" on parle des Applets, alors non, impossible. Le langage de base est bien compatible en très grande partie avec Dalvik (la JVM Android), mais le format des fichiers class n'est pas compatible.
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 8 et applet java ?
    Par franckg dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2010, 10:54:11
  2. Java?
    Par Colo dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 14:15:12
  3. Installation JAVA sur Archos 5
    Par michel.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 21:11:44
  4. Supporte le java ?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 11:38:45
  5. Java
    Par darul75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 07:36:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •