Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 39

Discussion: Possibilité de cracker le plugin web ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    5

    Possibilité de cracker le plugin web ?

    salut

    je viens juste de m'acheter un 605 wifi et je m'appercois qu'il faut des plugin pour surffer sur le web existe t'il un moyen(petit prog pour activer les plugin)?

    Merci d'avance@+

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, les plugins sont impossibles à cracker.

  3. #3
    Jaffar
    Invité
    Et toc.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Et toc.
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    et vlan prend ça dans les dents!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    en même temps, je ne pense pas que cela peut être totalement impossible.
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour l'instant ça tient pas trop mal.

    Mais d'après ce topic, qqn aurait réussi à cracker les plugins, le seul problème étant qu'Archos aurait montré les crocs.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    sur la mule un "mec" aurait mis les plugs du 605 ....mais bon c'est la mule, on sait ce qu'il y a ...
    A fond, A fond :-))

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les plugins ne sont pas piratables, on l'a dit je ne sais combien de fois. Chaque plugin est généré à partir du product key du baladeur. Le plugin du 605 de ton voisin ne marchera pas sur ton 605.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    et re-toc !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quand on vous dit incrackable, c'est incrackable.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Les plugins ne sont pas piratables, on l'a dit je ne sais combien de fois. Chaque plugin est généré à partir du product key du baladeur. Le plugin du 605 de ton voisin ne marchera pas sur ton 605.

    pas forcement, il y a des logiciels qui vallent des fortunes où il faut un serial key/number très complexe, et bien avec un générateur de cléfs, ça te donne le sérial, donc oui je pense toujours que les plugins d'archos sont crackables..

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est ce que je me suis dit aussi à leur sortie.

    Mais à mon avis le fichier d'activation doit être plus ou moins crypté comme le firmware. Tant que le cryptage du firmware n'a pas sauté, ça risque d'être dur de faire sauter les plugins.

    En tout cas ça tient, et depuis pas mal de temps.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tu crois qu'archos est plus au point au niveau de la protection et le cryptage des plugins qu'Adobe par exemple au niveau de la protection de son logiciel adobe photoshop???? j'en doute, pour moi, ces plugins restent crackables, mais bon je m'en fou, j'ai déjà les 2 qui m'intéresse :p

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Si il voulais je suis sur que les cracker pourais cracker les plugins.
    Mais s'il n'ont pas d'archos, sa leur servirait a rien.

    Si on prend l'exemple de l'iphone, si il a été cracker c'est parce que apple est une grande marque connu, alors que archos l'est un peut moins.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web
    Par Eluchans1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 16:49:55
  2. Vendre le plugin WEB ?
    Par evensis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2009, 13:58:05
  3. Plugin web browser
    Par Gamgiz dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2008, 22:04:18
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  5. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •