Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos 101 IT ou autres et Winamax (Web ou appli android)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11

    Question Archos 101 IT ou autres et Winamax (Web ou appli android)

    Bonjour,

    Je souhaite savoir si l'archos 101 et compatible avec Winamax.
    En fait, sur le site de Winamax il y a une possiblité de jouer sans installer l'application (adobe air sur PC) Winamax, mais avec la version adobe flash, mais lorsque j'ai essayé de me connecter au site à la FNAC ou l'archos était en DEMO, je n'ai pas réussi à m'y connecter.
    Donc ma question : l'un de vous a t il déjà joué à Winamax sur un archos 101 IT ou un autre IT soit directement par leur site Web soit par une application Adroid. Je sais qu'il existe une appli android :
    http://fr.androlib.com/android.appli...max-jmjnF.aspx
    mais je ne sais pas si on peut l'installer sur l'archos.

    Merci pour vos retours

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    17
    Je viens de faire ma première partie sur tablette et.....premiers gains
    C'est pas encore que je me rembourse ma tablette mais bon....c'est cool
    Je précise que j'ai pu jouer par le navigateur grâce à flash.
    Malheureusement j'ai un débit de tortue et l'affichage du board a été galère mais une fois assis à la table j'ai pu jouer "normalement".
    Pas évident parfois de se déplacer dans la fenêtre mais j'y suis arriver.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Je n'arrive pour ma part pas a faire apparaitre le clavier pour saisir mon mot de passe ? Une astuce peut etre ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    17
    S'il ne s'ouvre pas automatiquement lors d'un appui dans la zone de saisie, on peut le faire apparaitre avec un appui long sur le bouton avec les barres horizontales au dessus du bouton "retour en arrière".

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Ca marche merci

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11
    Effectivement, j'avais la même réponse et après je me connecte bien mais j'ai tout de même un soucis. Je m'inscris sur une parti mais lorsque celle-ci se lance, j'ai un écran avec une flèche (lancement Flash) et ca boucle. Y'a une astuce ? J'ai essayé plusieurs navigateur et j'ai toujours le prb.

    Merci.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    17
    @ sribou
    Il faut avoir installé flash.
    C'est fait ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11
    Oui et ca marche bien mais à chaque fois j'ai une flèche sur laquelle je dois cliquer pour activer le flash (Idem sur Youtube).
    J'ai :
    Froyo 2.0.71
    gAppsInstaller v5
    Adobe Flash Player (installé avec Anroid Market)
    Adobe Air (installé avec Android Market) : j'ai testé l'install Winamax Adobe Air du site mais ca marche pas
    Dernière modification par sribou ; 28/12/2010 à 09:34:31.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    17
    Je suis en V4.
    J'utilise Dolphin HD.
    Peut être çà.....

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11
    J'ai essayé Opera, Dolphin, Skyfire et le navigateur Archos et tous pareil ??
    Y'a une différence entre Dolphin Browser et Dolphin HD ?
    Sinon, je vais essayé la V4 mais je suis pas convaincu que ca change grand chose puisque le Flash est déjà installé

    En tout cas, merci

    Et sinon, y'a moyen d'activer le flash en auto sans cliquer sur la fleche ?
    Dernière modification par sribou ; 28/12/2010 à 09:44:56.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11
    J'ai ma réponse si ca peut aider:
    http://forum.frandroid.com/topic/208...ier-swf-flash/

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    25
    J'utilise Miren comme navigateur mais avec le navigateur de base du 101IT il te suffit d'aller dans "paramètres" "activer les plugins" et mettre à "toujours" pour que le flash se déclenche automatiquement, comme sur un PC.

  13. #13

    help

    Bonjour, mon mari vient juste de m offrir l'archos 101.
    Fan de poker, je ne comprends pas du tout comment je peux y jouer. D apres ce que j'ai lu, je dois passer par le navigateur, hors après plusieurs essais, la fenêtre qui s'ouvre reste malheureusement blanche. Quant au flash player meme soucis je n'y comprends rien

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    11

    Sourire Yes

    Winamax est maintenant disponible sur Android :
    https://market.android.com/details?i...m&rdid=air.wam

    A vous de jouer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101 IT et webcam
    Par super papy30 dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/06/2011, 17:43:50
  2. Appli Android : Freebox mobile, l'option TV dispo
    Par DyaKaze dans le forum Produits
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/12/2010, 08:57:36
  3. Appli pour ecouter Web Radio
    Par yian-yian dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2010, 15:22:34
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 11/11/2009, 09:10:35
  5. Référencement de nouvelles applis pour Android dans SFR Appli Store ?
    Par hhoareau dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 10:23:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •