Affichage des résultats du sondage: Comment sont la fluidité et la réactivité de votre tablette avec la MàJ 2.0.71 ?

Votants
89. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • La fluidité et la réactivité de ma tablette sont au top !

    64 71,91%
  • Elle est plus fluide que la V2.0.54 mais Android Éclair était mieux.

    7 7,87%
  • Elle est plus fluide qu'Éclair mais moins fluide que la V2.0.54.

    0 0%
  • Je ne constate aucune différence.

    17 19,10%
  • C'est pire que sous Éclair.

    0 0%
  • C'est pire que sous la V2.0.54 (FroYo).

    1 1,12%
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 44

Discussion: Mise à jour 2.0.71 : qu'en pensez-vous ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision

    Mise à jour 2.0.71 : qu'en pensez-vous ?

    Alors voilà, je lance un petit son sondage pour voir si la MAJ corrige les problèmes qui étaient présents dans la V2.0.54.
    Pensez à préciser votre modèle et à indiquer dans quel paramètre d'alimentation vous êtes quand vous faites ces "tests" (ceci n'est valable que pour les Archos 43,70 et 101)
    Dernière modification par DuelMan ; 17/12/2010 à 10:23:56.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision
    He ben, y'a pas grand monde :)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Ça fait qu'1 heure 30, un midi en semaine, et y'a un topic dédié à la MaJ où pas mal de monde s'est déjà laché.


    Sinon pour donner mon avis sur le sujet, elle est bien plus stable, fluide et réactive maintenant.
    Mais le seul gros défaut que j'attends encore de voir corrigé c'est l'usb host..
    Il serait temps.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    55
    tablette plus rapide, plus fluide, meilleure wifi, possibilité de la booster a 1 ghz, vraiment que du bonheur

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    27
    il est vrai que ma tablette marche tres bien .
    mais pour cela , il a fallu que je face une installation propre : formatage complet + reinstall
    avant cela j'avais installé la mise à jour ,une vrai catastrophe (freeze ,blocage , ect....)mais maintenant nickel

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    40
    Il me semble que j'ai le même souci que toi. Qu'as-tu fait pour repartir du bon pied ? Réinitialisation complète dans Répartaion et Formatage ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Citation Envoyé par jeep85 Voir le message
    tablette plus rapide, plus fluide, meilleure wifi, possibilité de la booster a 1 ghz, vraiment que du bonheur
    Bonjour,
    Comment fait-on pour booster la bête ?
    Merci

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision
    Je croyais que ce n'étais que sur l'archos 70...Toi aussi tu as le problème sur ton 32?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    55
    Citation Envoyé par bc38 Voir le message
    Bonjour,
    Comment fait-on pour booster la bête ?
    Merci
    parmètres --> a propos de l'appreil --> gestion de l'energie et tu choisi le mode

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Oops, merci je n'avais pas vu l'option overdrive.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Je possède : Archos 43 Vision
    Elle est très pratique d'ailleurs

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    A mon grand regret on ne root plus le 70it .......for the moment!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    9
    Désolé, mais pour les noobs, ça veut dire quoi "on root" ou "on ne root plus". Le terme apparaît souvent lors des recherche sur le forum en disant qu'il faut être "root" par exemple, mais je n'ai pas trouvé de définition ni d'explication sur l'avantage que ça procure.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    27
    Citation Envoyé par anthony31 Voir le message
    Il me semble que j'ai le même souci que toi. Qu'as-tu fait pour repartir du bon pied ? Réinitialisation complète dans Répartaion et Formatage ?
    oui c'est cela puis tu connecte en usb sur ton pc , tu mets la mise a jour du firmware à la racine de ta tablette puis tu installes .
    pour avoir les apk du depart voila un lien

    http://www.jbmm.fr/2010/11/23/le-rep...a-disposition/

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    55
    Citation Envoyé par leofl Voir le message
    Désolé, mais pour les noobs, ça veut dire quoi "on root" ou "on ne root plus". Le terme apparaît souvent lors des recherche sur le forum en disant qu'il faut être "root" par exemple, mais je n'ai pas trouvé de définition ni d'explication sur l'avantage que ça procure.
    Merci d'avance pour vos réponses.
    en gros le root c'est comme le jailbreack sous ios, ca te permet d'ouvrire complétement ton système et donc d'avoir accès a des options qui ne sont normalement pas accessibles

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 46
    Dernier message: 02/12/2010, 14:57:37
  2. Réponses: 49
    Dernier message: 14/11/2010, 12:07:33
  3. Mise à jour du champ des produits Archos que vous possédez
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 20:43:07
  4. Ca y est, il est là ! Alors qu'en pensez-vous ?
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 117
    Dernier message: 28/10/2008, 20:11:07
  5. Le nouveau site Archos: Qu'en pensez vous?
    Par Ganash dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 09:26:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •