Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Wifi et paramètre proxy

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4

    Wifi et paramètre proxy

    L'archos 5 IT est avant tout "mobile", donc susceptible de passer d'un réseau wifi à un autre. Quelqu'un pourrait-il me dire s'il existe un moyen commode d'indiquer l'adresse du proxy parfois nécessaire (ex lieu de travail) pour accéder à un réseau Wifi ?

    Je n'ose croire qu'une telle possibilité de paramétrage n'a pas été prévue....

    Cordialement,

    Patrick Giraudoux

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    35
    Bonjour,

    Juste ce lien : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14048

    Voilà ;)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    Merci beaucoup. C'est un lien que je n'avais pas identifié ! Je vais donc essayer ça.

    C'est assez bizarre qu'Android/Archos, n'aient pas pris en considération de façon plus intégrée la gestion de proxys, qui sont à la base de la plupart des réseaux wifi d'entreprise ou d'université.... C'est en tous cas un différentiel qui peut être important avec Ipod ou Itouch...

    Espérons qu'une mise à jour prochaine corrigera tout ça....

    Merci du tuyau en tous cas.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    35
    Entièrement d'accord...
    Je me suis fait la même remarque en ne trouvant pas l'option Proxy...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Proxy
    Par jl2 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2010, 04:56:49
  2. Accès via proxy
    Par Titlion091 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 08:53:11
  3. Archos 5 IT et Proxy
    Par Gcsx dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2010, 12:50:18
  4. Configurer un proxy avec un Archos 5
    Par superjeje25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 17:03:05
  5. Proxy Archos 605
    Par job-lagadec dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 21:08:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •