Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Quelques questions

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33

    Quelques questions

    bonsoir je suis nouveau dans les produits archos je vais biento recevoir mon 605 wifi et donc j'ai quelque question a vous poser:

    - pouvons nous nnous connecter a internet wifi sur le 605 meme si on a pas le plugin web browser ou qu'apporte ce plugin?
    - le fait de mettre a jour son archos nous empechera t il accomplir des chose par exemple installer de nouvelle applications... tel que le lanceur archos 605
    -combien de temp met il pour se charger?
    -est ce que je peux etteindre mon pc portable quand il se charge en mode usb?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu aurais trouvé la réponse à toutes tes questions en faisant une recherche.

    Je sais, c'est fatiguant de cliquer, voici le lien direct vers le formulaire de recherche : http://www.archoslounge.net/forum/search.php

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par omar_8963 Voir le message
    bonsoir je suis nouveau dans les produits archos je vais biento recevoir mon 605 wifi et donc j'ai quelque question a vous poser:

    - pouvons nous nnous connecter a internet wifi sur le 605 meme si on a pas le plugin web browser ou qu'apporte ce plugin?
    - le fait de mettre a jour son archos nous empechera t il accomplir des chose par exemple installer de nouvelle applications... tel que le lanceur archos 605
    -combien de temp met il pour se charger?
    -est ce que je peux etteindre mon pc portable quand il se charge en mode usb?

    - Tu peux te connecter à l'ACP et faire du streaming. Vas-lire le test du 605 d'ArchosLounge
    - Non
    - Sur secteur 5 heures parfois plus ca dépends
    - Non, car éteint ton PC ne fournira pas de jus au port USB.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    merci pour vos reponsses donc c'est impossoble de se connecter a internet et surer avec le wifi sur des site si on achete pa le plugin internet browser?
    autre question pouvons nous le brancher a la télé avec un cable video ( par exemple comme celui de lancian ipod)?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Si on pouvais surfer sans acheter le plugin, pourquoi Archos venderais un plugin (on peux mais c'est contraignant...fais une recherche...)

    Sinon, pour la sortie TV, il te faut le mini dock, la DVR ou la DVR mobile...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    5 heures sur secteur ? Il ne me semble pas que cela soit si long...
    Il me semblait que c'était plus de l'ordre de 2 ou 3 heures à tout casser.

  7. #7
    Jojo02
    Invité
    Pour les lanceurs se sont juste de simples p@ges web (plus ou mois évoluées) ...

    donc ce ne sont PAS des applications à proprement parler

    Le pluggin Internet et juste nécessaire

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    ahh domage donc il me sera impossible d'acceder a internet avec le reseau wifi que j'ai chez moi! c'est vraimet dommage et meme decevant! Archos ne nous previent meme pas qu'il faudra ajouter 20 euro a son budget pour acceder a cette fonction dite "révolutionaire" dans cette gen5!

  9. #9
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par omar_8963 Voir le message
    qu'il faudra ajouter 20 euro a son budget
    30€.
    Archos n'a jamais cherché à la cacher
    Certains ne sont pas intéréssés par le plug-in Web, donc je trouve ça assez logique.
    La pilule serait moins bien passée si tu avais payé ton Archos 330€ au lieu de 299€ ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et puis après il faut faire l'effort d'aller fouiller un peu sur archos.com, quand on achète quelque chose d'une valeur de 300 € on est quand même censé aller le faire...

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Sur secteur 5 heures parfois plus ca dépends.
    5 heures??? moi ça prend 3h pas plus...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca dépend du secteur.

    Le 230 V de Nasty serait-il différent ?

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    5h c'est énorme, c'est pas du 230 v qu'il a mais du 2 V :p

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    merci pour vos reponses rapide donc une derniere question sera-t-il donc possible de prendre la conexion internet de mon pc qui est wifi par le bien d'une connexion entre les deux avec le wifi?

  15. #15
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai dit 5 heures au hasard en fait. J'ai jamais fait attention au temps qu'il mettait a charger comme je leur recharge en plusieurs fois.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelques questions
    Par evensis dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2009, 19:12:47
  2. Quelques questions
    Par alexmel dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/06/2009, 16:33:02
  3. Quelques questions
    Par Flo28 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2008, 22:31:14
  4. quelques questions
    Par quentin01590 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2008, 15:30:37
  5. Quelques questions ...
    Par Tinii_14 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 15:58:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •