Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Stylet

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go

    Stylet

    Hi

    J'ai vu sur certaines vidéos (je dis bien certaines la plupart du temps on voit des doigts ) des stylets spéciaux. Qu'est ce qui change au juste ?
    Hey !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Rien.

    Certains comme celui que j'ai possède un stylot Bic de son autre coté. Mais ca ne change rien. Ah si peut être, il est en métal donc peut être plus résistant que les bouts de plastique d'Archos.

    Vous voulez qu'ArchosLounge vous fasse un test de 2 pages de stylet .
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Milo
    Invité
    Je suis preneur pour le test stylet

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais le fait qu'il soit en métal ne risque pas d'un peu déteriorer l'écran à la longue ? Le stylet doit être plus dur, non ?

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le sylot est en métal, mais son extrémité est bien évidemment en caoutchouc mou/dur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ah OK.

    Et il est plus agréable à utiliser que le stylet d'Archos ?

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Le stylet fourni est particulièrement désagréable.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Moi, j'utilise un cutter. Au moins, ça ne dérape pas.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    D'autant plus que le stylet d'origine m'a rayé le très bel écran du 605 .

    Fort heureusement une enseigne commencant par B...... m'a échangé le 605 sans retour SAV Archos.

    Conclusion : le film protecteur pour le nouveau 605 et un tout beau stylet

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    ok donc pas la peine de dépenser 10 € en plus pour un stylet spécial
    Hey !

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1




    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Thanks :)

    Sacré appareil photo dis donc !
    Hey !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    21
    Bonjour

    Les stylets en acier (comme ici par exemple http://www.rueducommerce.fr/Accessoi...-pour-Qtek.htm) permettent d'avoir une pointe pour rebooter le 605 (sous le capuchon noir), pratique, mais assez cher quand même (5 euros le stylet), mais pratique

    Ca se trouve chez Boulanger entre autre

    GR

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonsoir
    comme stylet j'utilise les bic j'en ai plusieurs dans la voiture,au bureau ,à la maison
    trois en un(stylet,bic,crayon)manque juste la pointe reset et évidemment cela ne rentre pas dans l'étui
    http://www.wexim.com/cgi-bin/shop/BICE3-N.html

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il est quand même très épais ton stylet, et donc assez lourd.

    À l'usage ce n'est pas gênant ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conseil pour un stylet
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/01/2009, 21:22:47
  2. Stylet interdit en avion ?
    Par chrysalide dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2008, 18:25:02
  3. Astuce d'urgence - Stylet
    Par Tinii_14 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2008, 20:08:09
  4. Stylet
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2008, 17:01:21
  5. Possibilité de ranger le stylet ?
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 16:19:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •