Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème avec réseau uPNP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    8

    Problème avec réseau uPNP

    Bonjour

    Voila apres avoir lu http://www.archoslounge.net/Configur...artage-et.html je me suis di que j'allai essayer.

    Mon problème est assez simple j'ai installé Windows Media Connect mais il me met dès le lancement du logiciel :



    Est ce que quelqu'un pourrai me dire si j'ai oublié de faire quelque chose ou si tous simplement ca veut pas fonctionner chez moi ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un problème de services ça. Redémarre d'abord ton PC, et réessaie ensuite...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    8
    J'ai Redémarré mon PC et regarder dans les services j'ai trouvé "Service Partage réseau du Lecteur Windows Media" et lorsque je veu le démarré il marque "Impossible de démarrer le service Service Partage réseau du Lecteur Windows Media sur ordinateur local".


  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors dans ce cas tente de réinstaller le lecteur Windows Media.

    Si ça ne marche pas, je doute qu'il y ait une solution, mis à part le formatage bien sûr...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    8
    Beh je croi que je vais formaté d'ici la fin de la semaine vu que c'etait déja prévu avant ce petit problème :P

    Merci pour ton aide ArcVox.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bonne chance pour le formatage alors, te foire pas dans tes sauvegardes.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    8
    Ouep c'est sur plus d'une foi j'ai oublié de sauvegarder certaines choses heureusement pas les plus importantes.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    sinon ne te prends pas la tete installe windows media player 11 et pas besoin de windows media connect qui était utile pour les version WMP 10, a moins que tu n'ai pas une version Genuine de windows;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT Réseau et Réseau 'UPnP'
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/03/2011, 13:57:56
  2. Réseau UPNP help!
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 19:36:07
  3. Réseau upnp
    Par white russian dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2009, 22:08:27
  4. Problème réseau UPnP vide
    Par bidou1954 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2009, 15:00:55
  5. Réseau Upnp
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:08:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •