Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème de place sur le disque dur

  1. #1
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19

    Problème de place sur le disque dur

    Bonjours à tous je viens de rencontrer un problème assez embarassant.
    J'ai supprimer des films de mon 605 pour faire de la place, après les avoir enlevé mon pc et mon archos me disent qu'il reste autant de place qu'avant.J'ai appuyer sur la touche reset et supprimer les fichiers temporaires, mais le problemes persiste.Je ne c'est pas si je dois le formater.
    merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'es effectivement pas le seul à rencontrer ce problème.

    Si, après avoir fait un reset, tu n'obtiens aucun résultat, essaie cette procédure. Si ça ne marche pas, tu n'auras d'autre choix que de formater le disque dur de ton Archos.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    ok je vais éssayer cette procédure.merci

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pour moi, la mise à jour du frimware à suffit ;)

  5. #5
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    la procédure n'a pas marcher, mon firmware est à jour. donc il ne me reste plus qu'une solution c'est le formatage, dois je le faire a partir de larchos ou du pc?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À partir de l'Archos.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    et je ne risque rien????

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu perdras tous les fichiers sur l'Archos.

    Tu devras également réinstaller les fichiers fournis avec (les fonds d'écran, etc...). Tu pourras les récupérer ici : ftp://support.archos.com/Archos_605_WIFI/

  9. #9
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    ok merci c'est ce que je chercher à savoir.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Normalement, en utilisant l'outil de réparation le plus poussé des paramètres système de ton 605, ça doit suffire...

  11. #11
    Archosien novice Avatar de clem
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    27
    Messages
    19
    après formatage tous est revenu dans l'ordre, c'est le seul moyen dans les outils systeme qui a réussi à résoudre le problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de disque dur
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 50
    Dernier message: 15/03/2010, 06:57:37
  2. disque dur HS sur 605 80 help!
    Par drabo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 13:46:03
  3. disque dur HS sur 605 help!
    Par drabo dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 11:53:10
  4. Problème disque dur
    Par piki dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2009, 14:22:27
  5. Question sur le disque dur
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2008, 11:34:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •