Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 70 IT et Archos 101 IT : solution pour avoir Internet en 3G

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6

    Archos 70 IT et Archos 101 IT : solution pour avoir Internet en 3G

    Bonjour a tous,
    je suis tout nouveau sur le forum et aussi nouveau possesseur d'un Achos 70IT (pour mes déplacements) et d'un 101IT(pour la maison).
    Je vais essayer de contribuer a faire avancer cette communauté en proposant quelques solutions!
    Je suis pleinement satisfait de mes 2 engins mais pourtant ses 2 tablettes ont un défaut c'est l'acces à la 3G lors de nos déplacements et lorsque l'on est pas couvert par un reseau wifi.
    La seule solution c'est d'avoir un téléphone avec un forfait internet, qu'il soit compatible tethering,et que votre opérateur autorise le partage de connection sans surfacturation!!!
    Pour moi la solution était compliquée ca je n'ai pas de téléphone avec internet alors j'ai rechercher une solution sur internet.

    Vu que nos tablettes sont WIFI la soltion ne pouvait que provenir de la :

    Voici la solution miracle:, le "MIFI" :
    http://www.sfr.fr/mobile/cle-interne...vue=00235e&p=0

    http://abonnez-vous.orange.fr/reside...le-domino.aspx

    Voici 2 exemples chez 2 opérateurs différents.Possibilité d'en acheter désimlocké sur internet.Taper MIFI sur un moteur de recherche.

    Personnellement j'ai commadé la clé de SFR que je devrais recevoir d'ici 48H.
    Je vous tiendrez au courant des reception et aprés avoir fait quelques test.

    Cordialement
    CC6500

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Avec un abonnement, autant prendre la Galaxy Tab. Rien à trimballer en plus.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6
    Je suis d'accord avec toi si tu prend un forfait illimité et un engagement de 24mois car dans ce cas le Galaxi TAB reviens beaucoup moins cher, mais dans mon cas ou j'utilise internet (autre qu'a mon domicile) peu souvent cette solution est plus rentable car en payant la clé 69,90€ et un forfait à 21,90€ sans engagement, j'ai 1GO par mois rechargeable.
    Pour moi c'est un bon compromis.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Sinon, autre solution,
    Quelqu'un a-t-il essayé ça ? :
    http://www.planete-nokia.com/phpBB2/...howtopic=51134
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    1 go de données .....tu ecoutes un flux radio 128kb/s pendant une petie journee et ton forfait est cramé.......

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Zx81 Voir le message
    Sinon, autre solution,
    Quelqu'un a-t-il essayé ça ? :
    http://www.planete-nokia.com/phpBB2/...howtopic=51134
    j'a un nokia mais je ne vois pas l'avantage de faire du thetering wifi tres tres gourmand en ressources alors qu'en partage bluetooth cela le fait bien aussi

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    1 go de données .....tu ecoutes un flux radio 128kb/s pendant une petie journee et ton forfait est cramé.......
    C'est bien pour cela que j'ai précisé que j'utilise trés peu internet en dehors de chez moi.Juste utile lors de mes déplacements (1 à 2 fois par semaine) pour naviguer sur internet,regarder mes mails,messenger,horaires de trains...Pour la radio mon simple téléphone portable le fait!!!
    Tout le monde n'a pas l'utilité d'un forfait illimité!!!!
    Dernière modification par c65oo ; 15/12/2010 à 15:25:32.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    on en a déjà parlé de cette solution....
    mais c'est bien de la remettre au gout du jour
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6
    Oups désolé je n' avais pas trouvé cette solution sur le forum (Zut cela m'aurait evité des heures de recherche)!
    En tout cas cela fait plaisir d'avoir un message positif car vu les précédents messages j'avais peur d'avoir écrit une bétise!

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    1 go de données .....tu ecoutes un flux radio 128kb/s pendant une petie journee et ton forfait est cramé.......
    Avoir internet en 3g c'est avoir un usage très spécifique d'internet.
    C'est à dire mails + chat genre msn + quelques sites rapides et là 1GO suffisent largement.

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Regardez bien l'image sur cette page....

    Just lol.. un archos 3g+ dedans....
    Certes l'archos 3g+ à le wifi, mais il a aussi la 3g, avec un slot sim, sans avoir à acheter un produit en plus.


  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par c65OO Voir le message
    Je suis d'accord avec toi si tu prend un forfait illimité et un engagement de 24mois car dans ce cas le Galaxi TAB reviens beaucoup moins cher, mais dans mon cas ou j'utilise internet (autre qu'a mon domicile) peu souvent cette solution est plus rentable car en payant la clé 69,90€ et un forfait à 21,90€ sans engagement, j'ai 1GO par mois rechargeable.
    Pour moi c'est un bon compromis.
    C'est sûr. Mais il y a une formule 24 mois SFR à 19,90€ et 1Gb/mois. La Galaxy Tab revient à 299€. Et pas de matériel en plus à transporter de ta tablette.
    Dernière modification par Luigi B ; 15/12/2010 à 18:39:50.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Les webOS : solution (gratuite) pour avoir un PDA à la façon Ipod Touch
    Par Redeamon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2012, 19:34:03
  2. Connexion internet impossible Archos 101 IT
    Par toutvamieux dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/05/2011, 10:58:11
  3. Solution pour unlocker le Archos 5 SFR
    Par ilyatout dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 08:44:18
  4. Solution pour avoir un son plus fort ???
    Par gugu_38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 17:05:14
  5. Plugin web browser pour avoir internet?
    Par laurie dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/08/2007, 19:18:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •