Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Flash player Archos 101 IT

  1. #1
    Isajacq
    Invité

    Flash player Archos 101 IT

    Bonjour, est ce que quelqu'un pourrait m'aider a installer le flash player 10.1, svp?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    bah tu installes le market google en faisant une recherche sur le forum, tu trouveras le apk du market et puis ensuite tu installes Adobe flash Player via celui ci

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de hakensline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    36
    Je commence vraiment a me demander si on aura un flash player fonctionel sur nos archos ? A voir comment lag la version pas opti je dois dire j y crois plus c est comme de nous dire " vous arriverez a lire de la hd avec un amiga 500"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est du ressort d'Adobe.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de hakensline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    36
    Franchement vous y croyez ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    55
    Oui j'y crois, car ce n'est vraiment pas dans l’intérêt de Adobe. De plus c'est en cours de certification. Donc patience.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, nous y croyons.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de hakensline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    36
    Mais vu le lag de la version du market ca me parait dur. Ya pas de versioj alpha de test dispo ? Je veux bien etre testeur

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La version actuellement disponible sur le market n'est pas optimisée pour les produits Archos, contrairement à celle qu'Adobe doit valider.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de fredmoy
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    61
    Je possède : Archos 605 GPS
    Voici les spécs mini pour les terminaux mobiles, donc pour nos Archos cela devrait passer. Mais ça va consommer pas mal de ressources et de batterie.

    Info prise sur le site Adobe

    Configuration requise (sur terminaux mobiles)


    Configuration logicielle et matérielle minimale requise pour Flash Player 10.1 sur terminaux mobiles :

    Configuration matérielle requise

    VGA =Processeur applicatif Cortex A8 dédié à 550 MHz avec jeu d'instructions Neon pour A8 uniquement
    FPU (unité de calcul en virgule flottante) vectorielle matérielle

    WVGA =Processeur applicatif Cortex A8 dédié à 800 MHz
    FPU (unité de calcul en virgule flottante) vectorielle matérielle Système d'exploitation Android™ 2.2
    Dernière modification par fredmoy ; 16/12/2010 à 21:18:59.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de hakensline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    36
    On verra bien ce qui me gene c'est que j ai vendu beaucoup de 101 a des client en promouvant flash et a ce jour aucune annonce. Et imaginez les clients qui m appellent tout les jours ce que j aimerai c est une date ! Pour la communiquer a mes clients

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Personne n'a malheureusement de date à donner.

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de hakensline
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    36
    On vera bien suis content de l update en tout cas salutations arcvox ! Je file plein de choses a tester avec la sde

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Player flash ?? sous Archos 7 HT
    Par airolivier dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2011, 16:34:58
  2. Adobe flash player 10 pour Archos 5 IT ?
    Par follador dans le forum Gen 7
    Réponses: 39
    Dernier message: 08/07/2011, 02:48:04
  3. Archos 9 et flash player 10
    Par kiki64 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2010, 14:41:30
  4. Flash player 9 pour Archos 5
    Par roman3094 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 17:01:04
  5. Probleme flash player archos 5
    Par coka dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 20:35:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •