Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Problème localisation wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    13

    Problème localisation wifi

    bonjour
    a priori le 70it (et autres) peuvent se localiser avec le wifi. Quand j'essaye j'ai systematiquement : "votre position actuelle est temporairement indisponible"
    vous avez une idée ?
    j'ai validé utiliser les reseaux sans fil position géo
    j'ai mis market

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Bonsoir, même problème sur 43it.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de scrutchy
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    55
    Je me demande si dans compte et synchronisation faut pas selectionner synchro auto. Essai pour voir

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    13
    j'ai essayé mais rien de plus . par contre j'ai un nouvel indice jeu : cela fonctionne par moment !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Cela marche systematiquement avec moi et 2.1, peut être que tu es sous froyo?
    C'est bien les vacances :)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    Citation Envoyé par bc38 Voir le message
    Bonsoir, même problème sur 43it.

    PAREIL !!! une bouteille pour celui qui résoud le pb ;)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Il serait bien d'indiquer son système, non?
    C'est bien les vacances :)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    13
    fectivement je suis sous froyo. comme je viens de l'acheter, j'ai fait la maj tout de suite donc je ne sais pas si cela fonctionnait avant ...

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de moonwalk
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    52
    Sous froyo.derniere version et localisation HS aussi

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    1
    Moi je n'ai pas de message d'erreur sous la dernière version de Froyo mais la localisation wifi me trouve à 500 bornes de chez moi ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67
    +1 pour le fonctionnement aléatoire (parfois bonne localisation, d'autre fois mauvaise). Configuration a70it sous éclair origine

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Je suis passe sous froyo et le market4, tout marche comme avant sous 2.1.
    C'est bien les vacances :)

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    1

    gps ?

    bonjour , en rapport avec la localisation .
    Est ce qu'un gps usb peut il etre installé sur le 101 it ,pour le positionnement ,via googlemaps , v5 ?

    merci de votre reponse .

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de werewolf
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    298
    Je possède : EeePadTransformer32Go / SamsungGalaxyS2 / iPodTouch4G32Go
    Les problèmes de localisation viennent de votre version de market installé. C'est un soucis qui a été plusieurs fois soulevé dans les discussions sur le forum XDA. Avant d'installer n'importe quel market qui traine sur le web, il est utile de se renseigner sur les bugs / problèmes / limitations connus.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    la v4 était bonne pour la localisation non ? seule la v5 semblait poser problème, ou je me trompe ?
    C'est bien les vacances :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme wifi
    Par jojo856 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2010, 19:52:05
  2. Probleme Wifi
    Par tonneins dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2010, 20:17:31
  3. Probleme wifi
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 20:33:09
  4. probleme wifi
    Par lim dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 20:07:32
  5. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •