Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos c'est une blague ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    156

    Archos c'est une blague ?

    Bonjour à tous,

    Oui je sais le titre est assez provocateur/racoleur, ce ne sont pas les rédacteurs de ce site qui me jetteront la pierre.

    Voici la version courte de mon histoire : j'ai changé mon Archos 5 60Go en Septembre 2010 suite au fameux problème de la prise casque. J'aurais bien opté pour la Gen8 mais elle n'enregistre pas la vidéo et j'ai tout le matos chez moi (DVR+Minidock). Ça aurait été bête de ne pas pouvoir réutiliser ça.

    Donc voilà ça fait maintenant 3mois que je me coltine le 5It 32Go et je dois dire que mes déceptions sont grandes. L'appareil plante régulièrement (reboot) et ce qu'il m'a fait par deux fois est super chiant, je reste bloqué sur le fameux problème de MediaCenter indisponible. Seule solution trouvée : formatage du disk. Ça fait plaisir de perdre toute ses infos et sa config.

    Je pensais être à l'abri des problèmes que j'ai eu avec la Gen6 (j'ai eu un des premiers Archos5 et j'ai vraiment eu l'impression d'être un beta testeur tellement le soft était bugué). Mais non même avec un produit en fin de vie, le baladeur livré est carrément bloqué et inutilisable.
    J'aimerais bien dire que je suis un cas isolé mais vu tous les messages concernant ce pb, je vois que ce n'est pas le cas et ma déception et autant plus grande.

    Comment est ce possible de laisser passer des bugs pareils? Je précise que je n'ai rien installé de spécial sur l'archos, zéro cracks, 3appli tellement 1.6 est pourri et le Market limité, donc rien d'exotic qui pourrait expliquer un environnement spécifique.

    Une nouvelle fois je suis déçu et on ne m'y reprendra plus, ça s'est sur.

    Désolé de vous avoir ennuyé avec mon baladeur has been, mais franchement fallait que ça sorte.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Tu as bien la dernière version du firmware ?

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Mon 5IT re-boot aussi sauvagement un peu n'importe quand. Et fait carrement buggé ma TV avec la DVR. .. c'est assez pénible, c'est vrai.
    Sinon, tout va bien.......

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    156
    il me semble bien j'ai la 2.0.38.

    J'étais deg de passer 1h30 de transport sans ma petite série qui va bien. Déjà que c'est lourd les transports...

    Merci pour vos réponses.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Difficile de te répondre, je n'ai pour ma part ma souvenir de tels problèmes mais ça fait quelques mois désormais que je ne m'en sers plus...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    Avec le dernier firmware sa reboot tout le temps aussi de mon cotée

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Rien noté, moi.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Personnellement, je trouve même que ça s'est un peu arrangé au niveau des reboots par rapport aux versions antérieures.
    Hum.... Non rien.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Waouw, bah dis donc...ça devait être infernal alors!?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    On va dire ça comme ça, ouais. Bon, après, tout dépend des jours, et de l'humeur de la bête, même si le taux de reboots diminue..
    Hum.... Non rien.

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Faudrais que je verifie, à ce propos, mon taux de reboot d'ailleurs...éhéhéh...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Bizarre...mes reboots sont exceptionnels. Je tue régulièrement les applications ouvertes et je l'éteins quand je ne m'en sers pas de manière prolongée plutôt que de le mettre en veille. Pourtant je le maltraite, jeux videos/ musiques, applis en tous genres ouvertes...il n'a pas une minute de répit dans les transports en commun.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est une question pas très intéressante
    Par Jcf4 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 225
    Dernier message: 04/05/2010, 12:40:33
  2. Rapport financier: Les filiales d'Archos, c'est de la blague!!
    Par wewewi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2010, 10:17:06
  3. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  4. Darty nous fait une blague ! (ou...)
    Par cilex dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/12/2008, 09:48:47
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2007, 15:54:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •