Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 5 IT sans son via les hauts parleurs

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière

    Archos 5 IT sans son via les hauts parleurs

    Bonsoir

    Mon archos ne sort aucun son via les haut parleurs (le casque fonctionne, sauf avec le dock comme on le sait)
    Les paramètres du son sont calés sur "optimisés pour hauts parleurs" dans les menus lorsque j'essaye, et rien.

    Une idée ou c'est purement matériel et j'ai droit à un deuxième swap ? (ça va finir par me couter cher en fdp cette histoire)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si je ne m'abuse, c'est l'égaliseur qui doit être réglé sur "Optimisé pour haut-parleur", mais ça ne veut pas dire pour autant que le haut-parleur est activé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de hauts parleurs sur le 605 wifi.
    Par Big A. dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2010, 18:53:37
  2. A la recherche du bon son : hauts-parleurs
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 21:38:39
  3. 705 qualité du son des hauts parleurs ?
    Par fafatiz dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2008, 18:31:17
  4. Dock avec les hauts-parleurs
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 16:03:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •