Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: webtv et webradio vide

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9

    webtv et webradio vide

    Bonjour à tous!
    Je suis plutot content de mon nouvel archos 5 it malgré les quelques bugs... Le dernier en date pourrait bien etre de ma faute. En effet archos installe par défaut bcp de musique et comme la plupart n'était pas à mon goût je les ai supprimées... depuis qd je lance les webradios ou webtv il m'affiche ''vide'' . Que faire?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Via menu recovery tu refais une installation de ton firmware

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    Il y a pas moins radical genre juste retélécharger et remettre les fichiers à leur place? Parce que j'ai installé le plugin cinema et plein d'autres applis que j'ai configurées ça m'embête un peu de tout recommencer !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par ludo5487 Voir le message
    Bonjour à tous!
    Je suis plutot content de mon nouvel archos 5 it malgré les quelques bugs... Le dernier en date pourrait bien etre de ma faute. En effet archos installe par défaut bcp de musique et comme la plupart n'était pas à mon goût je les ai supprimées... depuis qd je lance les webradios ou webtv il m'affiche ''vide'' . Que faire?
    Merci d'avance pour votre aide.
    T'est sur de etre connecte quand tu demarres la webradio?? Ils se peut que Vtuner n'arrive pas a ateindre le serveur. (vtuner.com) ou sont stockes les flux disponibles.
    Je ne sais pas ce que tu as efface mais la base de flux n'est pas sur l'Archos..

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    moins radicale tu essaies de faire via les parametres un assistant de demarrage...et peut etre?
    Aussi via le navigateur web tu as Vtuner.com

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    Alors là j'ai un peu honte je viens de réessayer et ça fonctionne ! Effectivement ça devait être un pb de connexion !
    Merci à tous en tout cas ! Et désolé je comprends pas ce qui s'est passé ça ne marchait pas pdt 2jours...
    Dernière modification par ludo5487 ; 14/12/2010 à 21:12:35.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ACP vide ou presque
    Par Louis605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/09/2009, 18:53:24
  2. Rubrique Artiste vide
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2009, 18:56:07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 22:42:10
  4. NRJ Lance ses WEBTV !
    Par Florian37 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2008, 17:50:10
  5. Réseau upnp vide
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 18:46:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •