Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 5 IT vs Archos 70 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    19

    Archos 5 IT vs Archos 70 IT

    Bonjour, j'aurais aimé avoir votre avis concernant ces deux produits,

    J'hésites entre un a5it a 129€ et un a70it a 249€ ...

    je suis plus porté sur la a70 mais il faut avouer que le prix de la A5 est plutôt alléchant ...

    Les principaux freins pour moi pour le a5 c'est que j'ai envie de lire des ebook de tps en tps et jouer a des jeux flash ...

    Est ce que 4.8pouces c'est pas un peu petit pour lire ?

    Merci pour vos réponses avisées.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Bonjour, effectivement le prix du 5it est tres interressant, parcontre si tu souhaites faire de la lecture de pdf ou autres, je te conseille le 70. Maintenant il faut que tu saches qu'acrobat flash lite est installe sur le 5 et non le 70. Maintenant apres 1 mois et demi de fonctionnement de mon 70,je ne regrette pas mon 5 it.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    19
    Merci pour ta réponse, a priori froyo sur 70it c'est pour bientôt non ?

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Froyo sur ma 70it est en place depuis maintenant 15 jours. Il y a certain problemes mais il fait savoir qu'archos s'atèle a rendre le firmware le plus stable et operationnel possible ,donc d'ici quelques semaines archos proposera un nouveau firmware qui corrigera les problemes rencontrés par les utilisateurs...
    Dernière modification par micger21 ; 13/12/2010 à 12:39:11.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Depuis que je suis passé en froyo, à part deux plantages en 5 jours d'usage intensif, aucun probléme.
    Surf fluide, tablette réactive, et je n'ai plus besoin de killer les applis.
    Pas de launcher alternatif, pas de task killer.
    Il faut aussi signaler quand cela va bien.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    idem....petit plantage sans grandes incidences...la tablette pour son premier firmware tourne bien

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu peux aussi acheter une 5 IT 64 Go pour le prix d'une 7.0 IT 8 Go ou presque...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    19
    La taille du disque m'importe peu. Je compte pas mettre grand chose dessus... peu être 4go de musique et des films quand je pars en vacances. Donc avec 2x8 go ca me suffit largement.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    105
    escusez moi de vous deranger je voudrais savoir si archos 70IT fai bluetooth via un tel mobile pour surfer sur internet et et le cable HDMI et commen pour le racorder a la tv ?cordialement

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    J'ai répondus a tes questions.....pourquoi tu refais un post?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •