Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Pas de son sur SPB TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    97
    Messages
    6

    Pas de son sur SPB TV

    Bonjour,

    Sur SPB TV 1.1, j'ai les chaines gratuites en vidéo, mais je n'ai pas le son.
    merci pour les réponses

    Cordialement

  2. #2
    Archosien novice Avatar de papoutou
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    58
    Messages
    14

    Même problème

    Bonjour,
    Mise à part le fait que je suis très satisfait de ma 70ht,il est vrai que le fait de ne pas avoir de son sur SPB est décevant.Il ne me manque plus que l'application TV pour utiliser ma tablette au maximum.
    Mais je pense que d'içi peu,une solution va être trouvée par un programmeur de génie. Il en traîne sur ce forum , d'après ce que j'ai lu dans divers sujets .
    Bonne continuation. Papoutou.
    L'important n'est pas de rajouter des années à la vie,mais de la vie aux années...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2011, 11:59:57
  2. Pas de son sur le mini dock ?
    Par Aiseant dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2010, 14:40:42
  3. Pas de son sur mon archos
    Par lufix dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2010, 14:56:05
  4. Décalage son sur 605 et pas sur iPod Touch
    Par Jipe dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 20:46:18
  5. pas de son sur la TV avec le 504
    Par lnqn dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2007, 13:44:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •