Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Android market

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    7

    Android market

    bonjour,
    je viens d'acheter tablette archos 101 pour pouvoir surfer sur le net
    et dans les applis d'origine je ne peux pas tout lire
    Flash?
    appli banque societe generale?
    video sur le net?
    que faut il faire pour que cette tablette apporte les services demandées?
    où c'est encore un gadget numérique?
    merci de bien vouloir m'aider, je suis perdu!
    cordialement

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    A priori c'est plus gadget quand on commence a maitriser.....Aprés l'avoir téléchargé,le flash fonctionne sur 101, il existe plusieurs sujets flash sur le forum

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    7
    merci Lady pour ta réponse éclairée
    je suis un débutant et je ne comprends pas où télécharger
    flash n'existe pas dans installib
    sur le forum on parle Androîd Market , je n'ai pas trouvé où le télécharger
    des commentaires précisent que la version chargée depuis ce site n'est pas optimisée?
    si tu p"eux me donner un tuyau, merci d'avance.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    c'est ici,faut cliquer sur la partie encadrée en jaune sur la droite...peut etre faut installer la derniere version d'android sur le site archos,pas trop d'expérience de mon coté....mais j'ai installé la derniere version froyo...http://www.mediafire.com/?jndmmz2xjjt
    Dernière modification par lady ; 12/12/2010 à 17:17:16.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    j'ai installé le market android avec ce sujet ci dessous

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15247

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    7

    Pouce levé

    bonsoir Lady
    merci pour les deux adresses,
    j'ai téléchargé et décompressé le logiciel market.rar , je l'ai placé à la racine Archos et après avoir débranché rien ne se passe
    après vérif tous les dossiers sont bien dans Archos mais ils sont un peu partout entre les dossiers existants
    j'ai dû faire une boulette, mais laquelle?
    un petit coup de main me rendrait service, pour préparer cette machine pour Noël (c'est un cadeau pour ma femme)
    merci d'avance
    cordialement

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    comme je l'ai fait qu'une fois je ne sais plus trés bien ,mais j'ai ouvert la meme discussion ici la derniere fois...et j'y suis parvenu...essaie...
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15247

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market
    Par Sebarbard dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2010, 22:42:35
  2. Android market
    Par Henry141214 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2010, 13:03:31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33
  4. Android Market
    Par Benmars dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/12/2009, 16:50:09
  5. android market
    Par dakota dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2009, 17:53:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •