Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 70 IT avec clé 3G ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4

    Archos 70 IT avec clé 3G ?

    bonjour, je me tate a acheter une tablette 70 it qui est disponible dans le magasin en bas de chez moi, ma grand question:
    serait ce possible de brancher une clé 3G usb sur l archos 70 it bien que celui ci ne fasse pas 3G?
    ou je vis, il est possible d avoir une clé usb 3G pour 9 euro par mois illimité, je me disait que en plus du wifi ca serait genial!

    alors?
    merci
    Dernière modification par borep ; 11/12/2010 à 15:47:45.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Pour l'instant non mais si tu peux avoir un modem mifi (clé 3g wifi) ça marcherait ....
    Rien =D

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    quelle est donc la difference entre brancher une clé usb 3G sur un netbook et brancher sur l archos?
    est ce un probleme de programme? ou bien de reconnaissance des signaux 3G?
    j ai cru lire que cela pourrait venir vite, mais dans ces cas la, plus aucun interet a mettre 100 euro de plus dans les machine qui ont la 3G?
    merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un problème de drivers.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    donc c est un probleme qui n est pas insurmontable? il devrait bientot y avoir un driver creé?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Oui archos doit travailler dessus d'après ce que j'ai entendu il y a peu
    Rien =D

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    22
    Citation Envoyé par thehunt33r Voir le message
    Oui archos doit travailler dessus d'après ce que j'ai entendu il y a peu
    Bonjour, du nouveau ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    55
    Messages
    135
    Je possède : pma400
    Personnellement tant que je ne les verrais pas ces drivers, je n'y croirais pas trop.

    L'expérience des autres constructeurs montrent qu'ils ont plutôt interêt (jusqu'à preuve du contraire) à accepter une carte sim en interne, pour pouvoir faire un partenariat avec un opérateur de téléphonie et écouler ainsi plus de matériels.. Pas sûr que celà fonctionne si bien (pour eux) avec une offre clef 3G

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clé ARCHOS avec offre emusic : Arnaque ??
    Par jeannette dans le forum Discussions générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/05/2010, 15:33:03
  2. Avec une clé 3G
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 13:36:44
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03/01/2009, 19:53:06
  4. Problème avec la Clé WEP
    Par freack2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 11:40:11
  5. Problème avec clé WPA
    Par Wilson dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2007, 09:20:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •