Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Taille en millimètres des écrans Archos

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de ironic
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    150

    Taille en millimètres des écrans Archos

    Bonjour,
    suite a l'achat récent d'un Archos 70 IT, je cherche un film de protection pour remplacer l'horrible protection déjà en place et qui bulle énormément a la périphérie de l'écran.

    Il existe beaucoup de types et de marques de films protecteurs mais je voudrais en trouver un parfaitement adapté, c'est a dire que je n'ai pas envi de faire de découpe.

    Il est difficile, voir impossible, de trouver les dimensions exacte des films que l'on achète. Il serait bien d'établir (si c'est pas déjà fait) une liste des dimensions (au millimètre près) des écrans de nos chers joujoux.

    - Je cherche a savoir si l'écran de L'Archos 7 a les meme dimensions que celui de l'Archos 70.

    ARCHOS 70 IT : Ecran 7 pouces de 158mm * 92mm (APRES MODIFICATION - Merci ArcVox)
    (que quelqu'un me corrige si je me suis gouré d'1mm).

    Merci.
    Dernière modification par ironic ; 11/12/2010 à 15:49:53.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu t'es déjà gouré d'un facteur 10.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de ironic
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    150
    Voila c'est corrigé, Chui trop con ;)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    19
    Merde, j'avais trouvé des protections écran 152mmx92mm pour mon futur 70 it mais apparemment faut que je continue de chercher !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    Citation Envoyé par ironic Voir le message
    Bonjour,
    suite a l'achat récent d'une A70IT, je cherche un film de protection pour remplacer l'horrible protection déjà en place et qui bulle énormément a la périphérie de l'écran.
    Comprends pas : A l'origine il n'y a pas de film protecteur amovible sur l'écran du 70 IT, donc je ne vois pas ou sont les bulles !?!?

    Il y a au moins 3 fils, rien que dans la section Gen8 qui parlent de protection d'écran.

    Exemple à partir d'ici :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=13990


    Il existe beaucoup de types et de marques de films protecteurs mais je voudrais en trouver un parfaitement adapté, c'est a dire que je n'ai pas envi de faire de découpe.
    Il faut que l'écran de protection soit un peu plus petit que l'écran à protéger, sinon c'est une galère pas possible à poser (difficile d'aligner même au 1/10 de mm)

    ...
    - Je cherche a savoir si l'écran de L'Archos 7 a les meme dimensions que celui de l'Archos 70.

    ARCHOS 70 IT : Ecran 7 pouces de 158mm * 92mm (APRES MODIFICATION - Merci ArcVox)
    (que quelqu'un me corrige si je me suis gouré d'1mm).
    Si tu parles du 7 Home Tablet :

    Écran 7 pouces, un peu plus de 154 x 87 mm

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    122
    si silver84 il y a bien un film protecteur sur mon 70 que j'ai eu hier ,peut être sur les derniers model

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    Etrange, l'autre explication serait qu'un précédent utilisateur de ton appareil "neuf" avait mis un protecteur d'écran avant de le rendre au vendeur...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    122
    non c est un produit neuf acheté à la fnac et sous cellophane , le film recouvre aussi la cam et les rebords du 70 donc posé par archos
    Dernière modification par spiderman93 ; 14/12/2010 à 11:30:45.

  9. #9

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    122
    non c'est bien un produit neuf de chez neuf que j'ai eu j'ai fait la première installation et tout les câbles sont dans leur plastique jamais ouvert même le chargeur ,donc il n'a jamais été ouvert

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    Vu les détails que tu donnes sur l'étendu de ce protecteur, en effet, c'est surement un produit neuf.
    Ce qui est zarbi quand même, car sur mon 70 IT (comme sur le 7 HT) l'écran n'affleure pas le boitier, je ne vois pas comment on peut mettre un protecteur qui "déborde", ou alors, en effet il y a déjà eu des modifs "cosmétiques" sur cet appareil... je me suis trop pressé )
    Dernière modification par silver84 ; 14/12/2010 à 14:26:13. Motif: 7 IT -> 70 IT

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    122
    je ferai une photo des que je rentre chez moi c'est sur le film est pas top car il y a des endroit ou le film n'est pas plaqué sur l’écran

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    J'avais ce film, mais c'est juste pour l'emballage de protection pour le transport...

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    122
    Dernière modification par spiderman93 ; 14/12/2010 à 14:06:00.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    Citation Envoyé par barba69fr Voir le message
    J'avais ce film, mais c'est juste pour l'emballage de protection pour le transport...
    D'où la "bulle" rectangulaire... Tu me rassures

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Optimisation taille des vidéos
    Par Dupitch dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2010, 16:16:46
  2. Taille des caractères entre le 101 IT et le 70 IT
    Par CorsicaBia dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2010, 11:59:48
  3. [Widgets] Taille des widgets
    Par vanvan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 20:51:09
  4. Taille des fichiers limitée à 2 Go ?
    Par http dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 22:07:09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •