Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Chargeur secteur + allume cigare

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop

    Chargeur secteur + allume cigare

    Bonjour,

    voici ce que j'ai trouvé sur le net pour recharger mon 43
    Quelqu'un pourrait il me dire si les 2 chargeur sont compatibles avec le 43 ?

    http://www.amazon.fr/Sans-Adaptateur...069067&sr=8-29

    http://www.amazon.fr/Pc-look-Adaptat...ef=pd_sim_ce_1

    merci à la communauté

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    10

    Sourire Même problème

    Bonjour,

    est-ce que tu as eu une réponse à ta demande.
    est-ce que tu as trouvé une solution et si oui peux tu me dire sur quel site et quelles prises as tu achetées.

    Bisous

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    heu je viens de poster il y a 2 minutes .....
    faut laisser un peu de temps au temps ....

    bisous câlin !!!!

    c'est comme meetic ici ??? lol

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de fredmoy
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    61
    Je possède : Archos 605 GPS
    La plupart de ces chargeur ne dépasse pas 500mA. Ça devrait fonctionner mais la charge risque d'être longue.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    merci fredmoy

    perso, tu as quoi comme chargeur hormis le cable usb vendu avec ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8
    Avec l'archos 43 il n'y a qu'un cable usb et des écouteurs un peu douteux...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    merci mais ma question est :
    quel type de chargeur (secteur et voiture) faut il acheter en complément ? je vois en effet des chargeurs de 500mA à 1200mA, donc je me demande ce qu'il faut prendre sans risquer de mettre en l'air mon joujou.

    voilou

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    10
    Excuses moi LaToupie, je croyais que tu avais posté ton message au mois de novembre,
    Désolée

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    y a pas de mal lolo27

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par latoupie Voir le message
    quel type de chargeur (secteur et voiture) faut il acheter en complément ? je vois en effet des chargeurs de 500mA à 1200mA, donc je me demande ce qu'il faut prendre sans risquer de mettre en l'air mon joujou.
    5 V et 500 mA.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    merci chef !!!

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de fredmoy
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    61
    Je possède : Archos 605 GPS
    Dernière modification par fredmoy ; 11/12/2010 à 15:58:56.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    Je pense utiliser un allume-cigare à 2 ports USB, ainsi il mettra 2 fois plus de puissance pour mon 43 IT
    Rien =D

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Avec le risque de le faire griller.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de fredmoy
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    61
    Je possède : Archos 605 GPS
    le chargeur allume cigare peut faire 2,5 voir 10 ampères n'oublions pas que le système de charge est dans l'archos et ce que nous appelons chargeur secteur ou allume cigare ne sont en faite que des alimentations. L'Archos se chargera en fonction de l'alimentation qui lui est fournie pourvue qu'elle soit en 5 VDC.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargeur allume-cigare
    Par olak dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2010, 18:38:02
  2. Chargeur allume cigare
    Par ktbond dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2010, 20:41:04
  3. Chargeur Allume cigare
    Par pepito94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2010, 21:48:12
  4. Chargeur Allume-Cigare Archos
    Par Gwinruz dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2008, 19:30:45
  5. Adaptateur secteur USB allume-cigare
    Par rlezenne dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2007, 12:42:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •