Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Pb avec recepteur satellite marque Aston

  1. #1
    silenthill
    Invité

    Question Pb avec recepteur satellite marque Aston

    Bonjour a tous,

    Quelqu'un a-t-il deja essaye de piloter un recepteur satellite de marque Aston ?

    Le probleme est que cette marque n'est meme pas listee dans les reglages de la DVR pour les enregistrements TV.

    Le support Archos ne reponds meme pas (2 messages envoyes depuis + d'une semaine)...

    Y a-t-il une marque utilisant les memes codes infrarouges ?

    Merci pour toute aide....
    Daniel.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si cette marque n'est pas listée, il y a malheureusement peu de chances que ça marche avec une autre marque, sauf (gros) coup de chance.

  3. #3
    silenthill
    Invité
    oui, et a moins d'essayer les centaines de codes possibles, c'est pas jouable.

    il me semblait que Aston etait assez connu en France, donc je ne comprends pas que Archos ne l'ai meme pas ds sa liste.....

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais, vu la quantité de décodeurs qu'il y a, c'est très difficile de tout avoir...

  5. #5
    silenthill
    Invité
    oui.....

    on verra si Archos se decide a me repondre......
    leur support en ligne est une catastrophe.....

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca tu n'es pas le premier à le dire. Mais à mon avis ils ne prendront pas la peine de rajouter un code parce qu'une personne le demande...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Bonsoir,
    n'empeche qu'il pourrait répondre au mail meme si il n'ont pas de solution.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le SAV et la communication sont connus pour être, comment dire... très pourris.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Aston est quand même une marque connue de décodeur/récepteur/démo satellite, c'est un petit peu abusé qu'il ne soit pas dans la liste au regard de la présence de codes de marques inconnues... sinon, moi aussi, j'ai un démo satellite CHEROKEE maestro 9100, et pas de code dispo.... erf

  10. #10
    silenthill
    Invité
    Archos m'a envoye une reponse evasive en m'expliquant qu'ils recevaient regulierement les mises a jours des constructeurs de decodeur. Seulement la, c'est meme pas une mise a jour qu'il faut, mais les codes de base.....

    Je leur ai demande plus de precisions et si ils comptaient inclure Aston dans un prochain firmware....... Silence radio depuis 2 semaines......

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Marque-page
    Par vishnave dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2009, 18:48:18
  2. Archos, le satellite et la TV
    Par cajl dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 13:51:13
  3. formater A5 avec récepteur DishNetwork
    Par nm55 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 09:18:31
  4. pilotage démodulateur satellite
    Par tituspremier dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 18:23:37
  5. Problème pilotage Démo Aston Simba
    Par jmnice dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 21:54:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •