Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Information des musiques

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    5

    Information des musiques

    Bonjours à tous,
    Avant de vous expliquer ma question, je préciserais que je n'utilise pas, comme le demande le manuelle, windows media player 11 à cause d'un problème qui serai dur à expliquer. bref.
    Alors voila lorsque j'ai reçu mon Archos 5, j'ai mis des musiques dessus via le disque amovible du poste de travail, aucun soucis, les musiques rentre parfaitement, et la lecture s'effectue normalement. Mais mon Archos à eu un problème, en parcourant les forums etc, j'ai finis par réussir à le réparer grâce au mode écran blanc, maintenant lorsque je rentre mes musiques comme avant et que je vérifie si elles sont dans "Musique > Stockage interne > Artiste" il me dise que la liste et vide, je ne peux voir mes musique que dans "Musique > Stockage interne > Disque Dur". Ce n'est pas génant mais je vous avoue que je préfèrerais les voir correctement rangé alors si quelqu'un à la solution ....
    Merci !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Tu dois mettre à jour l'ARClibrary.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    5
    Si je ne me trompe pas, elle se met à jour automatiquement à chaque et pourtant rien ne change ...
    Faut peut être la mettre à jour manuellement mais la je ne sais pas comment !
    Tu peux m'éclairer s'il te plais ?

    Edit: Non c'est bon en fait, merci d'avoir pris le temps de m'aider, c'était juste que la mise à jour ne c'était pas bien faite !
    Dernière modification par Emu9 ; 10/12/2010 à 21:25:55.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as un Archos 5 (OS Archos) ou un Archos 5 IT (Android) ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    1

    musique

    je suis un nouvel utilisateur d'un archos 5 IT et j'aimerai savoir comment mettre des musiques le plus facilement ? où aller? comment faire ?

    merci beaucoup

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bienvenue.

    Change ton profil : Archos 5 IT n'est pas Archos 5.

    Il faut d'abord que ta bibliothèque musicale sur ton PC soit taggée correctement.

    En connexion USB, tu mets la musique par copier-coller dans le répertoire /Music de ta tablette. La bibliothèque doit ensuite se mettre à jour automatiquement après la déconnexion USB.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. insérer des pochettes ou clip sur les musiques
    Par MasBetis dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2010, 21:44:24
  2. Comment renommer des musiques et des vidéos ?
    Par Julie.K dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 16:44:29
  3. Problème pour la suppression des musiques
    Par carlito dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2008, 10:40:59
  4. Perte des musiques et jeu flash
    Par killerd dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 20:11:41
  5. Impossible de supprimer des musiques
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2008, 23:15:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •