Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Séries TV qui saccadent ou qui bloquent

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69

    Séries TV qui saccadent ou qui bloquent

    Malgré une excellente réception wifi (toutes les barres) les videos genres series tv tf1 sont quasiment impossible a regarder vu les saccades ou les blocages permanent,existe t-il une astuces pour avoir une bonne qualité ..merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    9
    euh bonsoir petite novice sur archos 101 ca fait seulement 15 min que je l ai mais je ne peux pas aller sur TF1 ou m6 replay car pas de flash ? comment fait on ? merci

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a pas de solution actuellement.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sauf prendre le flash qui est sur le market
    mais c'est sans garantie à 100 %
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    9
    sur quel market ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    46
    Messages
    9
    j y comprend plus grand chose !!! j ai pris une tablette toshiba que j'ai ramené le jour même !!! mon ipad n a pas de flash, je pensais que l'archos 10.1 l'avait et puis non !!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le flash optimisé pour l'Archos 101 IT sortira dès qu'Adobe aura donné son aval.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    57
    Je ne comprends pas ce monopole de flash de merde qui pose tant de questions. Adobe se fout du monde ou quoi ? Perso je m'en passe.ils veulent tout locker pour mieux nous pomper. C'est leur gueguerre et c'est gavant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2010, 11:40:08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2010, 21:03:29
  3. LE truc qui sert à rien et qui est indispensable
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/05/2009, 10:07:24
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2007, 16:01:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •