Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Vista

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27

    Mécontent Vista

    bonjour j'ai un problème avec Vista qui ne veut pas reconnaitre mon a605 comme HD externe (malgré la config du Mode USB préféré du a605 en "Disque dur PC").
    Vista me soule à me demander des pilotes ...
    quelqu'un a deja eu ce problème?
    merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    j'ai vista pas besoin de pilotes ou autre. Ton archos est il en mode disque dur? il ne faut pas qu'il soit en mode disque mobile

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    S'il est en mode disque dur ça passe sans problème, c'est pareil que sous XP.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Houuu ça c'est de la super aide
    le 1er qui ne lit pas completement ce que j'écris et
    le 2e qui me dit : SI ! ca marche ...

    J'avais effectivement essayé sur un poste XP et sur un poste W2k : aucun soucis mais sous Vista ca ne fonctionne pas, d'où ma question :D

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est peut-être ta version de Vista qui est en cause...
    T'as une possibilité de faire un test sur un autre PC équipé de Vista ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Oui effectivement je pense aussi de ce coté, mais non je n'en ai pas d'autre avec Vista. Et j'ai arreté pas mal de services à la C## et il doit y en avoir un dans le tas qui emmerde le monde. Pas de soucis avec d'autres clef ou lecteur externe USB. J'ai aussi changé de port USB (au cas ou)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as quelle version de Vista ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Ultimate

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    T'as essayé de faire les MàJ via Windows Update ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Tout est à jour coté OS pas de soucis

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bon tu es sympa tu ne commences pas à poser ton problème sur 36 sujets.

    Ensuite as-tu essayé avec un DD externe ?
    Et tu peux aussi essayer de brancher l'Archos, d'aller le supprimer dans le Gestionnaire de périphériques, de le débrancher et de le rebrancher. Parfois ça peut régler le problème.
    Tu peux aussi essayer de le changer de port USB, ça change l'ID matériel asocié au périphérique et force Wndows à réinstaller le pilote.

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    est ce que la version vista installée est une version originale? Regarde dans les services que tu as coupé et sur un autre version je confirme que ça ne pose pas de problème sous vista que ce soit en mode appareil mobile ou disque dur.

    Il n'est pas branché sur un HUB Usb au moins?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT et vista
    Par flavien1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 23:34:42
  2. archoslink et vista
    Par lady dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2007, 17:14:22
  3. Archoslink et Vista
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 22:38:07
  4. Vista
    Par manuonthenet dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 14:08:42
  5. Archos et vista
    Par charon dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2007, 20:06:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •