Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Comment faire un copier-coller ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22

    Comment faire un copier-coller ?

    Je ne trouve pas les fonctions, copier, coller, renommer, supprimer, déplacer quand je suis dans le gestionnaire de fichier de mon archos 5IT...
    Il ne me reste que infos mode sélection et créer un répertoire.
    Ce même si je travaille uniquement sur le disque interne et ce quelque soit le répertoire sur le quel je travaille.

  2. #2

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    C'est intéréssant comme lien, mais ce que je veux, c'est simplement gérer mes fichiers sur le disque dur de l'Archos sans passer par un ordinateur.
    Juste en interne avec le navigateur de fichiers.

    Je n'en suis pas encore à essayer de écupérer des photos sur le net.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Salut , nouveau possesseur d'un 5IT , ton topic m'a intrigué et j'ai donc verifié sur l'apareil.
    En fait , cela différe un peu du 605 par exemple..
    Il existe un mode selection , à activer avant.
    En gros tu selectionne ton fichier , tu reclique sur le rectangle en haut , et la , miracle , on te propose de copier ou déplacer...
    Dernière modification par azertyu ; 09/12/2010 à 16:48:53.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Citation Envoyé par jecko Voir le message
    C'est intéréssant comme lien, mais ce que je veux, c'est simplement gérer mes fichiers sur le disque dur de l'Archos sans passer par un ordinateur.
    entre parenthése , ton titre est super mal fait , il prête effectivement , à confusion...
    edit : désolé...double post...
    Dernière modification par azertyu ; 09/12/2010 à 16:51:04.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    27
    Sur le 101 : Tu appuies sur un fichier/dossier et maintiens jusqu'à l'apparition d'un popup proposant les diverses options.
    Dernière modification par Lego ; 09/12/2010 à 17:06:11.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    Citation Envoyé par abisto Voir le message
    Salut , nouveau possesseur d'un 5IT , ton topic m'a intrigué et j'ai donc verifié sur l'apareil.
    En fait , cela différe un peu du 605 par exemple..
    Il existe un mode selection , à activer avant.
    En gros tu selectionne ton fichier , tu reclique sur le rectangle en haut , et la , miracle , on te propose de copier ou déplacer...
    Oui, mais non il ne me propose pas justement les différentes actions
    Je n'ai juste droit à mode navigation, tout sélèctioner et tout désélectionner

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    Citation Envoyé par Lego Voir le message
    Sur le 101 : Tu appuies sur un fichier/dossier et maintiens jusqu'à l'apparition d'un popup proposant les diverses options.
    C'est sans effet.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de smileyman
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    157
    Normal jecko, Lego parle de la Gen8.
    Dernière modification par smileyman ; 12/12/2010 à 10:49:46.
    "Si les voeux était des poissons, nous lancerions tous des filets"
    Frank Herbert

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Oui, ça marche, je viens de le faire avec un
    5IT
    As-tu reussi à passer en "mode" selection ?
    Dernière modification par azertyu ; 09/12/2010 à 19:35:49.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    je suis en mode sélection...
    j'ai crée des répertoires, j'ai mis des fichiers de différentes tailles...
    je peux créer un répertoire mais je ne peux pas éditer son nom???

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Y'a d'autres applis pour parcourir le disque, comme Astro Gestionnaire de Fichier ou ES File Explorer
    Certains gèrent la multiselection.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    Prend astro c'est le meilleur

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    2
    J'ai aussi le problème de Jecko. c'est assez gênant car je voudrais me servir de l'archos comme disque dur portable pour mon appareil photo mais je ne peux pas transférer les photos...
    Même en mode selection aucune option pour copier et coller n'apparait, on dirait un bug de l'application, peut-être due au firmware (je suis sur la 2.0.38)

    Je précise aussi que j'ai besoin que cela marche car les autres explorateurs de fichiers ne reconnaissent pas les disques durs et appareils par l'usb host

    Merci de votre aide!
    Dernière modification par gregO0S ; 11/12/2010 à 19:59:05.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    53
    Messages
    22
    Pour commencer merci à tous.

    Désolé j'avais répondu sur l'autre post.

    J'ai enfin la solution...
    Pour avoir le menu complet de gestion de fichier, il faut... avoir chargé et instalé le Free Pack, à aller chercher sur le site Archos.
    Donc maintenant ça marche.

    Mais j'ai une super nouvelle le prise inférieure de du 5 IT est bien une prise host donc un simple cable permet de charger les images a partir d'une clef usb ou de la carte d'un appareil photo.

    C'est pas le HDMI Mini Dock, ça ne permet pas de visionner sur la TV en haute qualite (HDMI), mais ça permet de transférer vos fichiers multimedia depuis un appareil photo numérique, une clé USB, un PC etc et de recharger l'Archos.

    L'alimentation directe par ce port est aussi plus fiable le connecteur sembant plus... "costaud"

    J'ai fait une petite vidéo du montage, jela met en ligne au plus vite.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/coller
    Par camoubi dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/05/2010, 14:26:04
  2. Copier/coller ?
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2010, 20:36:10
  3. Copier/Coller
    Par cgandalf dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 19:04:42
  4. Peut-on faire un copier-coller ?
    Par Automne dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 14:06:00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:04:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •