Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de stockage d'applications

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun

    Exclamation Problème de stockage d'applications

    Bonjour,

    D'après ce que j'ai pu lire sur le Forum, le stockage des appli est limité à environ 100 Mo.
    Après avoir voulu installer Waze Free GPS pour le tester, j'ai eu le message de libérer de la place.
    J'ai pu voir alors que AppsLib prenait environ 45Mo.
    Ma question est donc: Avez-vous à peu près cette place de prise par AppsLib? et comment faire pour libérer de la place avec cette appli qui pour moi fait partie du corps de l'Archos 5IT.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Pas testé, mais en vidant le cache de l'AppsLib tu gagneras peut-être de la place ?

    A +

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun
    Re Bonjour,
    J'ai déjà vidé le cache grâce aux outils de paramètres/ .....
    Par contre, j'ignore s'il est possible de vider le cache d'une seule application (en l'occurence AppsLib).
    Si oui, quelle est la manip?
    Cdlt.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Tu ouvres appslib, tu vas dans le menu (en haut à droite) et il doit y avoir un item "vider le cache" ou "nettoyer le cache".

    A +

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun
    Merci, J'essaie cela ce soir.
    @+

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun
    Essai fait directement depuis AppsLib. La taille pour l'appli est redescendu à 14Mo.
    C'est mieux, mais j'ignore si c'est une taille "classique".
    Si quelqu'un peut vérifier, cela serait super.

    Merci d'avance
    @+

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Hum....

    ---------------------------
    AppsLib
    ---------------------------
    Mémoire:
    Total ..... 883Ko
    Application .... 872Ko
    Données .... 11,00Ko
    Cache:
    0,00 O (Comme octets certainement)

    Faut dire que j'ai plutot utilisé leMarket Android, et lui je ne l'ai pas dans la liste.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Trop d'applications ?
    Par mysouris dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/05/2010, 20:50:54
  2. Pack d'applications
    Par MashineGun dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2009, 09:22:20
  3. Désinstallation d'applications
    Par tortora.emilie dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2009, 18:14:18
  4. Quantité d'applications ?
    Par warzou dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/09/2009, 10:10:29
  5. Problème espace de stockage libre
    Par Lou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 16:36:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •