Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Accès ACP, réglage heure ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6

    Accès ACP, réglage heure ?

    Arf, ah y'est, j'ai réussi à configurer ma clef wifi pour que l'archos s'y connecte, désolé je n'ai que ça, pas de routeur etc...et ca marche très bien pour ce que j'en fais. Mais....

    Reste un autre souci lorsque j'essais de me connecter au Portail Média, j'ai ce magnifique message "Veuillez d'abord mettre votre unité à l'heure. Ceci est nécessaire pour l'utilisation de fichiers protégés." et rien n'y fait lorque je met à jour l'heure...une idée ? merci

    [Edit] en cherchant mieux sur le forum, je viens de voir que qqn a déja eu le même problème, je vais tenter le reset...j'ai peur ;)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    la synchronisation de l'heure via le wifi ne fonctionne pas chez moi, galère...

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    comment est connecté ton pc au wifi si tu n'as pas de routeur? ton pc est connecté a un routeur en RJ45.

    est ce que tu as mis ton Archos a l'heure? est ce que tu arrives a mettre a jour l'heure de façon automatique via le menu une fois connecté a ton réseau wifi?

    est ce que tu es sur d'avoir une connexion Internet active dérriere la connexion wifi?

    ton Archos est a jour?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    je n'ai pas de routeur wifi, mais une simple clef usb wifi qui joue le rôle de routeur. Une thrustmaster fun acess key pour être précis.

    - non quand j'essaie de synchoniser l'heure via wifi, je me fais jeter
    - oui internet est bien partagé, car avec mon ancienne psp, le net passais très bien

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    je viens juste d'avoir ce problème donc il faut que tu ailles dans paramètres/ horloge/ puis il faut mettre le réglage de l'heure en automatique au lieu de manuel et ensuite tu fais synchroniser maintenant et la c'est le pied

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    21
    je viens de le faire ça ne marche pas
    c est pas le pied

    c est une vrai galère ce 605, s ils veulent que ça se vende ils ont intéret a faire des progres, ce qui ne sera pas du luxe

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu t'es connecté au wifi au moins ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    21
    oui je suis connecté au wifi
    ça fait 3 h que j essaye de comprendre comment regler l orloge et acceder a intenet

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Normalement si tu es connecté au wifi, et que dans les paramètres de l'horloge tu es en automatique, ben il ne devrait pas y avoir de problème.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    21
    je dirais meme plus, normalement en tant qu utilisateur qui n y connait rien, je ne devrais même pas avoir à me soucier de ce genre de choses.
    c'est ce qui fait qu archos ne sera jamais un grand et que je suis dans la m**** avec mes 300€ de perdus... joyeux noel!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu as lu le manuel présent sur l'archos ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    21
    le manuel présent sur l archos fait une page et dis d aller telecharger le manuel présent sur le site d archos, ce que j ai fait. j ai tout bien suivi sans succes...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    tu as mis les paramètres de langue et de région ?

    Regarde ici pages 67 et 68 :

    http://www.archos.com/support/downlo...os_gen5_v3.pdf
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    21
    oui
    impossible de synchroniser ou de me connecter a internet avec opera
    pourtant je suis connecté au wifi

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu es connecté au bon wifi (par exemple chez neuf tu en as deux des réseaux, un qui est ouvert (c'est le "mauvais) et l'autre protéger par une clé qui est le bon) ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2008, 15:48:58
  2. Synchronisation heure du 605
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2008, 16:19:29
  3. Réglage de la cam
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 02:08:46
  4. [AMC] Problème accès ACP
    Par pericoo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2008, 23:00:29
  5. Reglage videos
    Par clmmr dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 13:34:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •