Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Mon Archos 8 HT ne s'allume pas

  1. #1
    Archosien novice Avatar de MokyKun
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6

    Exclamation Mon Archos 8 HT ne s'allume pas

    Bonjours , voici mon probleme : ma tablette Archos ne s'allume pas. Je l'ai reçu hier , je l'ai faites charger et voyant que ça ne marchais pas , j'ai regarder et tester diverses techniques trouvée sur le site en vain.
    Je tien a préciser que ma tablette ne s'est JAMAIS allumer , même apres l'avoir fait charger 15heures.
    Si quelqu'un a deja eu ce probleme et réussis à le resoudre , ce serais sympa de m'aider.
    Merci et bonne journée.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Tu doit avoir le moyen de faire un reset complet....apres cette manipulation si ta tablette ne s'allume pas, c'est un vrai probleme.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de MokyKun
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    J'ai essayer le reset mais ça a pas non plus marché...mais le "voyant de charge" repasse au rouge alors que je n'utilise pas la tablette...Bizzare...

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il faut faire un reset avec ton chargeur connecte car si ta tablette n'a jamais ete alume,il se peut que le systeme n'est jamais pris en compte la charge que tu lui a déja faite

  5. #5
    Archosien novice Avatar de MokyKun
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    Merci , ça marche =) je t'en suis très reconnaisant !

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    C'est bien pour toi...amuse toi bien avec!

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    2

    Exclamation Meme probleme de charge et d'allumage :((( help me please !!

    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème. 48h qu'elle est branchée et pas de voyant JAUNE à l'horizon, juste un écran d'allumage fixe avec écrit : "ARCHOS ENTERTAINMENT YOUR WAY"!

    J'ai testé la solution proposé, reset avec la tablette branchée sur secteur et tjrs rien...

    Peut-être que je ne suis pas restée sur le reset assez longtemps???
    Faut il laisser la tablette en charge après le reset??
    Ça démarre de suite ou est-ce qu'il faut encore attendre des heures pour qu'elle s'allume??

    Qu'est-ce que je peux faire à présent SVP :(( ???
    Dernière modification par choupet971 ; 27/12/2010 à 11:44:59.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    J'ai eu le même problème que toi! je vais me faire rembourser et surtout ne pas racheter cette tablette!! De la vrai merde!!
    Le voyant aussi reste rouge tout le temps et reset n'a servi à rien, vraiment à rien!

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    tu dois appuyer sur le bouton reset quelques seconde avec un bouton reset puis après démarre ta tablette et la c'est censé fonctionner

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    ahhh le trombone, le meilleur ami du geek, donc oui, reset mais au moins de 15 secondes, sinon retour en garantie. Pardon je vais me faire huer, mais le bouton, l'allumage c'est vers la gauche et en maintenant en buté au moins 2 secondes...au cas où..

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    Non j'ai tout essayer elle fonctionne pas, le bouton reset je l'ai fait aller plus de 10 fois!! Elle a même pas durée 2 jours!

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    Merci mais je suis pas un crétin j'ai tout essayer et si je viens ici pour dire qu'elle ne fonctionne pas c'est qu'elle ne fonctionne vraiment pas!

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    ecoute si elle ne fonctionne VRAIMENT pas je ne vais pas venir chez toi la réparer ... fait marcher ta garantie

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    Ben c'est ce que j'ai dit que j'allais faire! C'est toi qui prétend avoir remède à tout...

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    déjà je répondais a choupet au départ donc arête d'agresser les gens je ne fait que t'aider avec les moyens qui sont mis à notre disposition

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 ne s'allume plus....
    Par stfphi dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2012, 16:04:14
  2. Mon Archos 7 HT ne s'allume pas
    Par jambar92 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:00:22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 00:16:11
  4. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •