Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Applet Java ne se lance pas après mise à jour Froyo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8

    Applet Java ne se lance pas après mise à jour Froyo

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté le 27 novembre un Archos 43 IT à la Fnac...il y en avait 3 en stock et aucun en démonstration...
    Pour faire court, les applets sous le navigateur ne se lancent plus depuis que j'ai fait la mise à jour Froyo...Il me semble bien que ca fonctionnait avant...
    Suis-je le seul à avoir ce problème ?

    Merci d'avance de vos réponses !

    Saxo

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Donne le lien parce que j'ai pas de site avec applet en tête.

  3. #3

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Ca ne passait pas non plus chez moi avec le navigateur par défaut.
    J'en ai profité pour essayer avec d'autres navigateurs: Skyfire, Dolphin Browser HD... idem

    Ceci dit :
    This article applies to:
    Platform(s): Solaris SPARC, Solaris x86, Red Hat Linux, SUSE Linux, Windows 7, Vista, Windows XP, Windows 2000, Windows 2003, Windows 2008 Server, Windows ME, Windows 98, JDS
    Browser(s): Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Netscape
    Java version(s): 1.4.2_xx, 1.5.0, 6.0

    J'aurai bien aimé aussi quand j'y pense..
    Dernière modification par Totor78 ; 09/12/2010 à 19:23:47.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8
    Merci pour ton test...
    C'est étonnant que les applets ne fonctionnent pas, Android se base bien sur Linux et Java ?
    Je ne suis plus si certain que les applets fonctionnaient avant le passage à Froyo !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Je ne pense pas que ca fonctionnait avant.
    Android utilise la syntaxe java mais pas sa plateforme.
    Si on trouve un jre pour android alors les applets pourront fonctionner.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    8
    OK, je ne savais pas qu'Android n'utilisait pas la plateforme habituelle!
    Je débute sur Android...ca m'amuserait de faire des petits developpements...y a du boulot !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour Froyo et Archos 5 IT
    Par lordsniper dans le forum Gen 7
    Réponses: 131
    Dernier message: 25/07/2012, 16:54:15
  2. Youtube et mise à jour Froyo
    Par Alex28 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2011, 09:39:32
  3. Lecture MKV suite à mise à jour Froyo
    Par Thierrys39 dans le forum Problèmes
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/12/2010, 22:16:36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 08:12:27
  5. Mise à jour Froyo meilleure à quel niveau ?
    Par gregou64310 dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/11/2010, 21:52:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •