Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Asphalt et carte SD

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101

    Asphalt et carte SD

    Bonsoir,

    je viens de télécharger alphalt et il me dit, lorsque je le charge, qu'il faut qu'il y ait une place de 100 mo sur ma carte sd de libre pour pouvoir lancer le jeu.
    Hors j'ai une carte sd que j'ai formatée à partir de l'archos et il ne veut pas la voir... quelle bêtise j'ai faite ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 296
    Merci Cajl !!
    Rien =D

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    24
    Messages
    84
    Un gros merci

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de syph3r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    3
    Merci papa noel

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    C cool ;)
    Merci beaucoup ;)

  6. #6
    boosti
    Invité
    Génial, merci Cajl je l'ai cherché en vain sur la toile !.. J'ai même acheté une version finalement non compatible sur le site Gameloft..

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Whaouuuuuuuu super cool ça.... je télécharge et j'essaye tout de suite :)... heuuuuu peut être après le petit déj :)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Pfffffffff j'ai pas pu attendre.... une course rapide pendant le café.......... bon, la femme et les enfants râlent.... :(

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attention à la neige et au verglas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Comme tu as été tres sympa avec nous, voici un petit cadeau pour toi aussi...

    LIEN RETIRÉ

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    7
    Je possède : 605 704 TV 700
    Hello,

    J'ai le meme probleme, finalement, c'etait quoi la solution ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai mis un lien
    mais je ne le vois plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 296
    tu as été modéré cajl
    J'ai eu le temps de download et sa marche
    Rien =D

  14. #14
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..Est-ce que quelqu'un est déjà tombé sur une version compatible avec le 5IT?

    C'est supposé passer sous Donut. Le jeu s'installe, et tout. Mais peu importe la version, ça me dit toujours qu'il me manque 1mo à télécharger =/

    Thus.

  15. #15
    Archosien novice Avatar de olbilal
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11
    Je possède : 605 wifi
    merci Cajl,
    mais j'ai le meme problème que Laulau2802!
    quel est la manip à faire?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Carte SD
    Par geotrouvetout dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 17:23:55
  2. Problème carte SD
    Par jeanphilippe dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2010, 14:30:52
  3. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09
  4. Carte SD
    Par xavi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2008, 20:58:59
  5. Carte graphique intégrée aux carte mère
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 07:01:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •